• cya55さん
  • cya55さん

4 2021-11-26

ステッチネイビー・アイボリーを購入。
同僚と個人分で。
ステッチが可愛らしくデザインは品があり長さも調整出来るのでよかったです。ちょっとストラップ自体、薄い感じはあります。
私はリールタイプに慣れているのでちょっと慣れませんが同僚には好評です!

2021-11-29
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

このステッチシリーズは、10年以上前から販売してる人気シリーズです。途中仕様変更で長さ調整機能を追加しましたので、身長に関係なく使っていただきやすくなっています。
薄い感じはしますが、薄いながらに張り感があり、使い勝手は良いと自負しております。

ご使用いただく中でのご意見がございましたら、是非ご一報ください。お客様の声を反映し、更に愛される製品にしていきたいと考えております。

• はる5853さん
  • はる5853さん

4 2021-08-11

良き!良き!味気ないストラップがかわいいストラップになって嬉しい!
ストラップの紐は薄い印象
使ってみないと、使い心地は分かりませんが

5 2021-12-14

ありがとうございます♪
丁寧に梱包された商品でした。カラー、質感なども気にいりました。ありがとうございます♪

2021-12-15
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

カラー、質感を気に入っていただき嬉しいです。

5 2021-12-09

写真のイメージと同じものでした。手持ちのケースにも違和感なく使えるので嬉しいです。

2021-12-09
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

お手持ちのケースとの相性も良かったとのこと、安心しました。

5 2021-07-10

とても良かったです。おしゃれです。買ってよかった。

4 2020-11-20

発送までちょっと時間がかかった気がしますが想定より早く届いたので助かりました!

• 3010217さん
  • 3010217さん

5 2020-10-12

良かったです
本体の方をお店で買った時に、本体と同じ白のストラップが品切れだったので、楽天ショップで探して購入できました。ストラップの長さ調整ができるものはあまり無いのでよかったです。肌触りも良いです。

• HIMEKAWAさん
  • HIMEKAWAさん

5 2020-07-09

社員証ケースと一緒にステッチ/ボルドーのストラップを購入。かわいいです!
柔らかいので痛くならないのもいいです。
発送、到着早かったです。
買って良かった!

5 2020-04-25

ストラップ ラインブラック
万歩計をぶら下げる為に買いました。ブラックステッチと間違えて注文したのですが、これはこれで気にいりました。長さ調節ができるので、たすき掛けにもできます。愛用します。

5 2020-03-30

満足です
肌が弱く敏感ですが、全くチクチクすることもなく、柔らかくて付けやすいです。
最大の長さにして、斜め掛けで使用しています。特に不自由は感じません。
おすすめです。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

5 2019-05-08

リールで長さ調整出来るところが気に入りました!他の色も欲しいです!

5 2019-12-17

おしゃれです
ネイビーに白いラインの商品を購入。おしゃれです。ネイビーのカードホルダーとあわせて購入しました。

5 2017-07-16

かわいい
今回、ペンケースをつけるためこちらも購入を決めました。ツートンカラーでかわいいです。

4 2016-11-09

良い商品ですが。
買い求めやすい価格で、ちょっとオシャレ且つ長さ調整の出来るものを探していたので、こちらは理想どおりでした。
ただ、もう少しだけ長く出来ると更に良かったと思います。
首にかけた上で、じゃまにならないよう制服のポケットに入れておきたかっかのですが、ギリギリの長さなので少し飛び出しやすいのが難点です。

3 2020-12-12

ちょっと使いずらい
ネームホルダーと一緒に購入しました。思っていたより薄い。逆に軽いというメリットにもなるのでしょうか。
長さ調整できますがすぐにずれてしまいます。ネームホルダーと連結する金具の部分がクルクル回ってしまい、ネームホルダーが裏返しになっている事が多いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札