IDカードホルダー 名札ケース ネックストラ...(A.Y.Judie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

職員カードの他にカフェのカードや他のタッチ式カードなども入れているため、このように二つ折りのカード入れを探してました!!あまり販売している店がなく、本当に助かりました!!どっちがよいか分からないので2種類買ってみました。こちらの方がデザイン性があるし鏡もついてるけど、鏡はプラなので歪みが凄くてあまり使わなそう。

4 2021-01-20

ネイビーを購入。ハードコンタクトなので何かと鏡を使う機会が多く、鏡付きを探していました。
使い勝手はいいですが、やはりちゃんとした鏡ではないのでフニャっと写ってしまいますね。
でも、鏡を持ち歩かなくてもいいので重宝しています。 鏡の映りが気になりだしたら、カードタイプの鏡をケースに入れて持ち歩くのもアリかな?と思いました。

5 2020-03-30

満足です
軽いです。
頭痛持ちのため、ポケットに小さなジッパー付の袋にお薬を入れて(常備薬として)使っています。
幼稚園勤務の為、何かあっても鏡を見に行ったり、お薬を取りに行ったりがなかなか出来なかったので、一度に解決されました。

• bucci0541さん
  • bucci0541さん

4 2021-01-10

満足!
鏡がついてるのに軽くて良かったです。
カードが入れられるものは多いですが
折り畳みで中のカードが落ちる心配がないのがとてもいいです!

5 2020-07-18

鏡付きが嬉しい!
可愛いです。
元々持っているネックストラップに付けました。
付けたその日にすぐ「可愛い〜!」と反応してもらえました♪
鏡がついてるのが嬉しいです。

5 2020-06-27

デザインが可愛くて、とても軽いので気に入りました。

4 2020-02-01

ギフト用にラッピングしてもらうには、別で注文が必要だったようです。不明確のまま注文してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

5 2019-12-17

なかなかないんです、、!
以前マ●イで、同じ商品のピンクを買いました。会社で使用するのですが、中にちょっとしたカードや名刺なども収納できて鏡もついているのがとても便利で、ボロボロになってしまったので新しくネイビーを購入。別店舗で、レザー調のネイビーのリール付きストラップを買って合わせて使っていますが、とても良いです!

5 2019-07-30

鏡付き商品にも対応にも大満足!
今やIDカードを首から下げる企業や団体は多い世の中ですね!こちちの商品はなんと言っても鏡が内側に付いていること、そしてカードが3箇所も入り、とても便利でリピしました。
身だしなみチェックがいつでも出来、日本製のシッカリした縫製、可愛いデザイン。
お店の対応も迅速、且つ梱包も丁寧で、気の利いたプレゼントまで、入れてくださり感激です。
お友達へのプレゼントにも喜ばれそう!

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2019-02-03

おしゃれです
ミラーが付いてるとは思えないほどの薄さ。
よくコンタクトがずれたり、目にゴミが入るので、一々ミラー出さなくてもすぐ見れるのは嬉しい。

4 2020-01-08

かわいい
中にゴミが入りにくいタイプを探していてやっと見つけました!同僚と被らなそうだし、ミラー付きなのに薄いところも好印象です。

• ALOHANA877さん
  • ALOHANA877さん

5 2018-09-02

可愛い
二つ折りなのに重さもなく薄型で使いやすいです。中の鏡はちょっとリップをつけ直す時などかなり便利です。カードケース本体だけを探していたのでちょうどいいのを見つけられて良かったです。

• mido-sさん
  • mido-sさん

5 2018-09-04

可愛いです!
社員証を入れるためにネイビーを購入。社員証が細かなゴミで汚れる心配もなく、鏡が付いているので便利!内側のポケットも思ったより容量があります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札