4,180円  買い物かごに入れる

5 2021-06-18

大きいスマホがすっぽり入るくらいのサイズです。シンプルでワンポイントのリボンがおしゃれです。

5 2021-04-22

会社で内線スマホや個人スマホを持ち歩くために購入しました。
スカートはポケットがないことが多いので会議室など移動時に大活躍です。手にはパソコンと手帳持って、スマホポーチに携帯2台ぶら下げて歩いてまわってます。
大きさも丁度いいし作りもいい、片紐も柔らかくてバッグに収納時もくるくるとまとめてしまうの楽です。
キャンペーンかなにかでしょうか、数量限定で付いてきたカードホルダー、おまけと言うには立派なのが入っていて驚きました。
また便利アイテムこちらで購入したいと思います。

4 2020-10-18

このスマホポーチは3代目です。品質の良さが
一番の決め手です。スマホとペンとメモ帳を
入れています。今回ブラックですが、以前あった
ネイビーより少し明るいブルーがあったかと
思うのですか、あれが欲しかったです。
安っぽいものは持ちづらい年齢になっているので
この商品は安心です。肩から下げて使用しています。
まだ作られていて良かった〜。
ブルー→ネイビー→ブラックと使用です。

5 2021-07-27

ベージュを買いました。とてもすてきです。ちょっと買い物するときは首に下げて使いたいです。

• MK6791さん
  • MK6791さん

4 2021-06-24

高級感あふれるスマホケース
ベージュを購入しました。
とても高級感があります。
スマホを探す事もなくなりました。
素敵な印加ケースの、おまけ、ありがとうございました!

5 2021-05-21

かばんの外につけたり、ショルダーにしたりとても便利です。

5 2021-04-25

夏はほとんど手持ちだったスマホ
ブラックを購入。材質も高級感あって素敵です。スマホはGalaxy+で、手帳型のケースを使っていますが、ケースごと、何とか入ります。どんな場面にも映えそうです。

5 2021-04-18

思った通りの商品♪
女性が作った商品だけあって、とても可愛らしく、サイズもちょうど良かったです。
仕事や旅行で、スマホと貴重品だけ持つのにぴったりでした。
メイドインジャパンで安心して購入できました。
他の商品も購入したくなりました。

5 2020-11-11

黒を購入。
思ったより高級感があって満足です!
もっとお手頃のものでもいいかなと思ってましたが、
小さなリボンもかわいいし、2種類のストラップ付きでこのお値段なら納得です。

5 2020-02-20

プレゼントには最適
プレゼント用にリピートしています。
お手頃な価格で複数持っていてもお着替え感覚で使えます。
キャッシュレスの時代スマホだけでお出かけする事も増えました。これはとても活躍しますよ!大好き!全色揃えたい!

5 2020-01-06

レビュー遅くなってすみません。
A.Y.Judueさんのスマホポーチは、小さいサイズを愛用していました。使いやすくてデザインも程よい可愛さで、お気に入りです。
以前はLOFTなどで購入できたのに、最近は取り扱いが無く、楽天で直営店を見つけて嬉しかったです。
小さいサイズの物はビッグリボンのタイプを使っていましたが、今回はサイズが大きいのでこちらのデザインを選びました。作りもしっかりしていて可愛くて、本当に使いやすいです。
プレゼントも可愛くて色もポーチにピッタリでした。ありがとうございました。

5 2019-10-14

大好きなネイビー色を購入、早速使っています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-02

ピンクを購入しました。落ち着いたピンクでリボンもかわいくて気に入りました。
柔らかく厚みがあるのでスマホをしっかり守ってくれそうです。
ロングストラップが付いているところも良かったです。

5 2020-04-30

スマホポーチ
すべてに大満足です。
ショプで色々拝見していると…あれもこれも欲しい。
出歩くのが苦手だけど、北参道ショールームへ是非行ってみたいです!

5 2020-04-28

スマホポーチ ブルー
スマホポーチ*ブルーを購入しました。
デザインがとても気に入りました!
特に裏側のファスナー付きが便利ですね。
年齢問わずお勧めですよ
次回は娘の誕生日に購入させて頂きます。