2024/08/04
    ゆーき68さん
    リールパス イヌネコ柄(窓なし):ワンサイズ | カラー:なかよしワンコ ベージュ
    リール付きパスケースはこれ一択!
    主人に紺を、自分にワンコ柄を購入しました。壊れるたびに何度か購入させて頂いています。私はリュックでの移動が多いため、何とかスムーズにパスケースを取り出せる物を探してこちらにたどり着きました。リュックの肩に背負う部分?のベルト?(すみません、名称がわかりません)に付けて、使わない時はリュックのサイドに付いているファスナー付きポケットに入れています。ポケットに入れずに出しっぱなしで使っていた事の方が多いですが、中に入れたカードを落とした事はありません。紐やリールが切れる前には買い換えていますので…。主人は何度か切れてしまったみたいです(ハードな職場のためだと思います)主人は切れる度に百均のパーツを付け替えて凌いでいたようですが、我慢ならなくなったようで、今回は私の物も切れそうだったので2つまとめて購入しました。 朝6時過ぎに注文して午前11時半頃には発送されたので、とても迅速です。商品は間違いなく使いやすく、パスケースはずっとこれ一択です!ただ、カラバリや柄のバリエが以前より減った気がして、実質無地も動物柄もほぼ2択なのが残念です。カラバリや柄を増やしてほしいです。ワンコニャンコは間違いなく可愛いです!しかしながら、無地も女性らしいカラーがほしいですし、動物などの柄物も男性が使いやすい柄があると嬉しいです。あとは、Dカン?で繋がれたリールと本体を繋ぐ銀の布部分が少し弱くて心許ないかなぁという感じですが、概ね大満足です!
    注文日:2024/07/31
    2024/08/06
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 2010年位からのロングセラー製品です。何度も仕様変更を行いアップデートを重ねてきました。評価いただき嬉しいです。柄が少ないとのご指摘、おっしゃる通りで心苦しい限りです。 無地は国産の耐久性の高い上質なヴィーガンレザーを使用していますが、メーカーに廃盤色が多く減ってきています。 またDカンを繋ぐ銀の布につきましても丈夫な仕様に変更されていますのでご安心ください。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/06/13
    リールパス イヌネコ柄(窓なし):ワンサイズ | カラー:おすわりネコ アイボリー
    両面入るICカードケースが欲しくて、以前購入したこちらのお店のものが使い勝手良く、生地が古くなってきたのでまた購入させていただきました。 生地がかわいいのと、カードが取り出しやすいのが良いです。 (このお店や商品に限ったことではなく仕方ないのですが)ちょっと値上がりしているのが残念ですが、今回も長く使えるよう大事に使いたいと思います。
    2024/06/19
    この度はリピート購入いただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/08/30
    使い易いし、可愛い! カードの出し入れもスムーズ! 買ってよかった〜
    注文日:2024/08/24
    2024/09/01
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/02/05
    がら違いのこちらの商品は10年くらい使用していましたがいよいよほつれてきたので交換です。裏表にカードが入れられて可愛いのが中々ないのです。表はSuica、裏は仕事のIDカードを入れてます。バグることはありません。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/08
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 長くご愛用いただき、また買い替えていただき、本当に嬉しいです。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/10/15
    別の柄をずっと愛用していたのですが、汚れてきたので買い替えました。リールストラップ付きなのとカードが落ちないのがいいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    2023/10/03
    リールパス イヌネコ柄(窓なし):ワンサイズ | カラー:おすわりネコ ブラック
    同じ物を持っていて傷んできてしまい、お気に入りでずっと使ってたのでこちらで見つけて購入しました。 リールの長さが丁度良く、裏面にもポケットがついていて使いやすくカードも落ちないので本当に便利です。 私が持ってる物よりねこちゃんのお顔が沢山あってうれしかったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 猫のお顔はどれが届くのかわかりません。 出荷時になるべく商品説明ページと同じようなものをお送りしています。 気に入っていただけて良かったです。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/06/14
    さとお8585さん
    お安いのに、なかなか使いやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 使いやすくよかったです。 当店のロングセラーです。長くご愛用ください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/16
    うさぎのおばさんさん
    お出掛けの、お供に🎵
    優しく爽やかな色合いで とても気に入っています。ただ 紐の色もネイビーなら 落ち着いてスッキリするのに、白なので 残念。☆ひとつマイナスにしました
    注文日:2019/02/14
    2022/09/11
    店舗で見かけて一目惚れしたものの、構造的に落ちないか不安で踏ん切りがついていませんでした。ですが他のを見ててもやっぱりこちらに戻ってきてしまい、ついに購入しちゃいました。 本日届きましたが、やはりデザインがとっても可愛い!思った以上にICカードも落ちなさそうなので、よっぽどきついポケットから取り出すような場面がない限りは、カードが落ちてしまうこともなさそうです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 戻ってきて購入いただき嬉しいです。 こちらのお品は中にスポンジが入っています。それでちょっとふかふかしています。 カードを入れるとスポンジが持ち上がり、カードが落ちない仕組みです。 2012年に特許を取得しました。(現在は特許登録していません) よっぽどのことがない限り、カードは落ちないと思いますのでご安心してお使いください。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/06/09
    熊川くま子さん
    グリッターフラワーホワイトを購入。 ストラップの質感とパスケース本体の質感が微妙に違うので違和感はあったのですが、お値段も安いしパスケース本体も夏らしく可愛いので満足です。 IC系カードだと表面に記名されていて透明窓だと心配だったのですが、こちらのパスケースならほとんど隠れるので安心して出しておけます。良いお買い物ができました。
    注文日:2018/05/29
    2017/09/12
    HISOさん
    使いやすいです
    ネコ柄アイボリーを購入しました。 とても使いやすくて良かったです。 カードを簡単に差し込むことができるポケット式のものを探していたので、こちらのケースがぴったりでした。 スマホケースも同柄で購入したいです。
    注文日:2017/04/05
    2017/05/28
    mikko82さん
    贈り物
    可愛い猫の柄で、贈り物として購入。 私もとってもキュートで可愛いので、おそろいで・・。 結局友達2人と自分の3点購入。 可愛いだけでなく、電車に乗るときにとても重宝していて、 鞄に付け替えていましたが、今は、鞄に合う柄にあわせ3点あるので、 よく使う鞄につけっぱなしにして、カードを入れなおして楽しんでいます。 私には、使って重宝・贈って喜ばれ買って良かった一押し商品の一つです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/05/01
    2023/03/27
    カタツムリ0606さん
    旅行のため初めてパスケースを使うことになる親にプレゼントしました。使いやすく、絵柄も可愛くて満足していました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/28
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/02
    いわた☆さん
    ずっと探していた商品でした。ショップスタッフさんの対応も迅速丁寧で!! 大切に使用させて頂きます。 ありがとございました!
    注文日:2022/04/22
    2022/05/03
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/05
    りかにゃあさん
    アイボリーネコ
    カードがサッと取り出せるカード入れを探してこちらを購入。カードが落ちにくいクッション構造なので安心ですし、リールで伸びるので使いやすいです。何よりもネコのデザインが可愛くてとても気に入っています。毎日使うたびにほっこり楽しい気持ちになります。
    注文日:2020/06/01
    2020/05/21
    可愛いし使いやすそう
    おすわりネコのアイボリーを購入しました。とても可愛いです!大人可愛い感じでオシャレだと思います。リールも使いやすそうだし満足です。
    注文日:2020/05/16
    2020/03/27
    happy3910さん
    娘へのプレゼントに。
    高校入学で、電車通学になる娘へのプレゼントに購入しました。 かわいくて、リール付きなので紛失の心配もなく使いやすそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/24
    2019/07/27
    とてもかわいいです!
    ずいぶん迷って、迷って購入しました。 注文してから届くまでとても速かったです。 猫ちゃんの表情が可愛いです。とても気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/25
    2019/05/19
    使いやすいです
    過去にお店で買って気にいっていたので、同じシリーズの商品を探して購入しました。使いやすくて満足しています。リバティ調のお花柄がいいですね。
    注文日:2019/05/01
    2018/09/30
    プレゼント用
    女性用となっておりましたが 猫好きな人へのプレゼントで アイボリー猫を購入しました。 まだ渡せていないので使い心地はわかりません。 喜んでくれるといいな
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/22
    2018/08/19
    lemonglass1234さん
    とても早い対応でした。商品の柄も写真とほぼ変わらず気に入りました。また、良いものがあれば嬉しいです。
    注文日:2018/08/16
    2018/02/23
    かわいい
    かわいい猫柄で満足。耐久性はまだわからないので、期待をこめて★5。
    注文日:2018/02/19
    2017/12/27
    emuemu7678さん
    プレゼントに最適
    彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 会社の入退社時にかざすカード入れとしてカバンに付けて使用しているそうで、重宝していると喜んでもらえました。 ギフト包装もシンプルでオシャレでした。 LINE@のクーポンでギフト包装が無料になるのも良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/13
    2017/03/03
    ギフトに喜ばれます!
    ギフト使いにリピ買いしてます! 仕事関係などのちょっとしたお返しや親戚の子供の進学祝い、母親のお稽古ごと通学の応援など、年齢問わず色んな場面でギフト使い出来て重宝しています。デザインが良くオシャレだと毎回大変喜ばれます!
    注文日:2017/02/08
    2016/11/30
    かわいいのに便利♪
    柄も写真の通りでとてもかわいく、手触りもよく、一見布のように見えて高級品もあります。 使い勝手もとてもよく、バッグを左側に持っていても右側の改札に届きますし、リールのホルダーの部分のロゴもおしゃれです。 細部にこだわりを感じられ、今度は友達にプレゼントしたいと思います。
    注文日:2016/11/27