2023/05/09
    ミケRDさん
    ラクでいいです
    5Eの靴は店頭では見たことがないので、とても助かりました。足を痛めて腫れていて履ける靴をさがしていた夫が、こんなにラクな靴ははじめてだと喜んでいます。防水加工されているので雨の日でも安心して履けるのがいいですね。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2022/04/13
    heboshiさん
    レアなサイズで、履き心地良いです
    実は靴のネット購入は初めでしたが、貴重な5Eの靴、近所の量販店では置いていなくて入手出来てラッキーでした。今朝から早速通勤用ではいていますが、4Eよりもさらに楽な感じがします。最近の技術の進歩でしょうか、新品の靴でも靴ずれなんてありません。ちなみに、私の足、見た目はそんな変でもない(さすがにオッサンの生足写真は自分でもキモいのでやめておきますwww)と自分では思いますが、どうやら幅広甲高のヘンテコな足らしくて、一般的な3Eは無理、品数少なめの4Eでも靴による、という感じなのです。経済的にも精神的にも余裕のある方なら大枚はたいて一生モノのオーダー靴を大切に使う、なのでしょうが、金も心もごく普通のオッサンなので・・・
    注文日:2022/04/10
    2021/05/15
    宮崎の富やんさん
    5E幅の靴は靴屋さんにあまり置いていないので気に入った形を欠くことが出来ません。 今回、合成皮革で防水仕様というこの靴を試しに買いました。 思った以上に軽くていいです。 難を言えば、もう少し幅広なら良かったけど、履くうちになじんでくると思っています。
    注文日:2021/05/05