2021/01/14
    りんご部長さん
    幅広甲高の救世主
    幅広甲高足の主人のために購入しました。 今まで近隣のデパートで4Eの革の柔らかい靴を選んで騙し騙し履いていました。 甲高のために足を入れるところから断念することも多く、また足入れができたとしても幅広のため小指のあたりが痛くて断念することも多く靴選びには本当に苦労してきました。今回5Eという設定があることをこちらのお店で初めて知り、喜んで注文してみました。選択肢のない中デザイン性のないぽってりしたビジネスシューズばかりだった主人ですが、こうしたデザインのあるビジネスシューズを履けてとても嬉しそうでした。無理することなく足入れもスムーズ、小指もあたらず痛くなく、購入して良かったです。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/20
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。5Eワイズの当シリーズは、柔らか仕上げで足触りが良く、つま先のゆとりがあり、たいへん好評です。日本人の足型を知る東京のメーカーの製品で、ロングランのご愛用者の多いお靴です。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/02/04
    ねこめしやさん
    24.5cmのメンズは実店舗ではほぼ見たことがなく、ネットでも大体売り切れです。ましてや24.5cmの5Eなんていうのは、皆無に等しいと思っていたら、こちらに販売されていて感動です。24.5の5Eの主人は普段24.5cmの2Eとか、3Eを無理やり履いていまして、靴の傷みも早いですし、窮屈だったと思います。「ちょうどいい」と喜んでいました。またリピートします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/01
    2021/02/18
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。5Eワイズの当シリーズは、柔らか仕上げで足触りが良く、つま先のゆとりがあり、たいへん好評です。日本人の足型を知る東京のメーカーの製品で、ご愛用者の多いお靴です。24.5cmの方も実店舗では、多くいらっしゃいますので、仕入れ在庫となっておりました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2014/05/08
    足の甲も高い方にお薦め!!
    足の幅広く、足の甲も高い方にお薦めの商品です。体が大きいとなかなか合うサイズの靴が無いと思いますが、こちらのお店はいろいろあるので助かります。迅速発送もありがとうございました。
    注文日:2014/04/30