PRET-A プレタ 8850 黒(ブラック)レディ...(神田のリズム靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより靴幅が細かったです。
以前PRET-Aプレタ8700黒をずっと愛用していたのですが、魚の目ができたため幅広のものに変えようと、つま先がスクエア型のこちらの商品を購入してみました。
つま先はスクエア型でしたが、PRET-Aプレタ8700より靴幅が細く(個人的な感想です)、私にはきつかったため、PRET-A8450黒23.5cmに交換していただきました。
PRET-A8450は靴幅は広いのですが、思ったよりつま先が短く、はじめやや窮屈な感じがしましたが、慣れてくると大丈夫です。
ただ、靴幅が広くヒールが低くなった分、脱げやすくもあるのでパンプス用の固定バンドがあるといいかもしれません。
商品の感想とは少しずれますが、今回商品自体は交換ということになりましたが、お店の方の対応がとっても早く丁寧で大変満足しています。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冠婚葬祭用に
こちらのお店は何度か利用してますが、初めてこのメーカーのパンプスをレビューを参考に購入。
結果とても満足しています。冠婚葬祭用です。
まだ実際長時間はいていませんが、
足入れ楽、はきごこちよし、足がきれいにみえる、カツカ音がしない、お値段以上で
満足しています。また利用したいです!
贅沢な望みですが、万が一合わない方の為の交換サービスなどあるとうれしいですね!

5 2015-03-25

安定感バッチリ
仕事での利用がメインですが葬儀にもバッチリでした。底が柔らかく、長時間履いても足が痛くないです。お値段もお得でとても満足しています。

4 2012-06-04

クッション性に満足です
仕事用の黒いパンプスを探していて、こちらのお店にたどりつきました。
全体的にクッションがよく効いていてこのお値段は安いと思います。
ヒールの音も静かです。
ただ、足幅222mmの私には指の付け根周りが若干窮屈でした。
足幅ゆったりタイプがあるといいなと思います。

5 2011-04-30

長時間歩ける靴
初めて購入しましたが、初日から何の苦痛もなく一日中履いて歩きまわっても全然平気でした。リピート決定です。

3 2014-09-16

3Eに比べてきつい
3Eサイズのものに比べたら幅がやや狭いですが、PRET-Aの場合はそれでも履きやすい部類に入ると思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス