2019/10/20
    最高です!
    学生の時から二十数年ずっと同じ大塚製靴のボンステップを履いています。最近、地元のデパート、東京のデパートでも同じモデルが見つからず、ネットでも在庫がなかったので あきらめて他の靴を購入しようと考えていたとき、再入荷の登録をしていた神田のリズム靴店から奇跡のメールが届いてすぐ購入しました。発送も迅速ですぐに届きました!ありがとうございました!また、在庫がなくなったようだったのて、再入荷の登録を再度しました!4Eなので日本人にはぴったりなサイズで履き心地もよく足も疲れない靴です! 底がウレタンなので、どうしても最後は底が割れてしまいますが、コスパと履き心地は気に入っています。メーカーのホームページでも在庫ぎれの状態でもう製造してないのか、どうなのかわかりませんが、また購入することができて、良かったです。
    注文日:2019/10/18
    2019/11/05
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。ボンステップは、取扱店が減りお探しの方が多くいらっしゃいます。当店では、お探しのお客様に大好評ですが、生産足数が少なくサイズ切れをおこしてしまいます。メーカー担当者にサイズの確保を要請しております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/24
    petit1065さん
    初めての購入ですが、堅すぎず、柔らかすぎず、とてもよい履き心地です。幅広のため、ワンサイズ下でもいいかもしれません。永く愛用出来ればと思っています。
    注文日:2021/09/15
    2021/11/20
    レビューをいただきまして誠にありがとうございます。ボンステップの当シリーズは、4Eワイズで甲の厚みもありラクに使えると、好評でございます。中底のアナトミー形状がお足のアーチを支えるようになっており、疲れにくい設計です。一体成型底ですので、耐久性にも優れています。ご愛用をよろしくお願いいたします。