5 2012-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母が大好きなシューズです。
こればっかり5足も持ってます。
もうこれ以外は履けないそうです。
安定感のあるヒールなので、足が疲れないそうです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと作り続けて欲しい靴
何年、何足リピートしたかわかりません。10年近い?本当に足に負担の少ない靴だと思います。ベタでない適度な高低差とエアが良いのだと思います。ただ結果的にヒールは意外に高いので、年長者の方は気を付けて。既に生産終了?のパンサーもこちらで買えて良かったです。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき履き心地に大満足!
今までに二足履いてきたがやや外反母趾なので長く履いて歩く靴の選択には苦労していた。一度履いてみたらとても履きやすく歩きやすかったので同じ物を続けてはいて履いていたかったので探して購入を決めた。間違いがないので。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
肉薄で幅のない足なので、この3Eサイズはかなり幅広でワンサイズも大きく感じます。幅広の足でサイズで迷っている方がいたら、ジャストサイズで良いと思います。
届いてすぐ犬の散歩で小一時間歩きましたが、エアークッションが効いてるのか?膝が楽で、足の負担が軽減されているのを感じました。
札幌ですが、雪とアイスバーン路面でも滑りにくくて感激♪
[受注番号]255859-20131221-0230767138

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールのあるコンフォータブルシューズが欲しかったのでこちらで購入させて頂きました。まだ試し履きしかしておりませんが履き易そうです。
店舗さんから靴のアドバイスのメールを頂き、靴専門店ならではのお手入れ方法で、為になりました。ありがとうございました。
旅行用に靴下を履く前提で通常より大きいサイズなのですが、旅行まで出来るだけ慣らしておこうと思います。
やはり靴専門店で買うのは安心です。

• monnti18さん
  • monnti18さん

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店で、なにげに履いてみて、
近くの、お店で、なにげなく履いてみたら、あら?大きめでなくても、ぴったり足裏に合うかも?
しかし、残念ながら、色がどうしてもイヤで、ネットでさがしたところ、リズム靴店さんに、送料無料で、見つけることができました。内側のファスナーで、靴紐を結びなおすことなく、脱ぎはきできます。10日くらいたちましたが、靴擦れすることなく歩いても走っても、楽なような気がします。夏物も同じシリーズがあれば、さがしたいと、おもっています。

5 2014-09-10

歩き易い
スニーカーでヒールが高くてエア入りのものは珍しいです。扁平足で甲高ですがいつも履いているサイズでピッタリ。旅先で歩き回っても全然疲れませんでした。エナメルなので雨でも多少は弾いてくれました。

5 2014-09-05

水玉の様です。
黒でエナメルとはかたい感じかな と思っていましたが 風通し?てデザイン? 水玉の様でなかなかよかったです履き心地はいいですね。しかし まだ長くはいてないのではきなれたら旅行にはいて行くつもりです。

• Nicol7070さん
  • Nicol7070さん

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
踵にクッションが入っているので、痛くなりづらく、会社で愛用しています。

• RARAKOUBOOさん
  • RARAKOUBOOさん

5 2014-06-02

2足目です
とても履きやすくて長い間歩いても疲れないので気に入ってます。
今回は色違いが欲しくてリピしました。
これで外出が楽しくなりました。

5 2014-05-13

良いです!
ヒールのあるお洒落なシューズを捜していてこの旅日和を見つけました。お洒落なエナネルを購入しましたが、全然派手ではありません。履き心地も大変良く気に入ってます。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです。
とても履きやすく3足目です。2足は近くのアビタで買ったのですが、取り扱いがなくなり、探していたら、こちらで見付けました。ずっと履きたい靴なので、どうか取り扱いを止めないで下さいm(__)m

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても、長持ちしますはきやすくあるきやすいです

5 2013-12-15

とても履きやすい靴です
以前同じ商品を買い、履きやすかったので、再購入しました。在庫があってよかったです。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2泊3日の旅行を予定しているので疲れない靴を探していました。慣らしに1日中(6時間)ショピングに履いてみました。家に帰っても痛い部分もなくまったく足の疲れを感じません!これで安心して旅行に行けます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー