2020/07/10
    去年の敬老の日に主人の祖父母へと贈りました。 大変喜ばれました ありがとうございます
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/11
    2019/10/03
    とてもかわいかったです♡
    祖父母のお仏壇へ敬老の日に贈りました。 小さいので、邪魔にならず飾ることでが来て とてもかわいくスイーツのスイートポテトも とても美味しかったです。きっと祖父母にも喜んでもらえてると思います。 ありがとうございました!
    注文日:2019/09/06
    2018/09/17
    ありがとうございました
    敬老の日に両親へ とても喜んでくれました。
    注文日:2018/08/15
    2020/09/26
    画像と違いすぎます
    敬老の日でふくろうを送り、親から届いたよとお礼のメールと写真が送られてきて愕然としました。 二体の差がありすぎる…。 茶色いふくろうが貧相すぎる…。(スカスカ) 画像では後ろにもっとグリーンがあったはずなのですが。 即効で親に「ごめん」と謝りました。 贈り物でしかも対なので、バランスも考えて頂きたかったです。 期待が大きかっただけに、がっかりです。
    注文日:2020/09/20
    2019/05/05
    かめこ23さん
    今回は対応に残念でした。
    母の日着指定で2週間前に注文したのですが、注文の翌日に「本日発送、明日着」というメールが届き不安になりました。その後、正しいメールは届きましたが、間違ったメールに対する訂正・謝りなどがありませんでした。何度か利用させていただいておりますが、今回は対応に残念でした。でも商品は好きです。
    注文日:2019/04/28