ギフト ハーバリウム プレゼント 花 ドライ...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

ハーバリウム届きました。
昨年退職した姉がお世話になった友達にプレゼントをしたいと言うことでこちらの商品を選びました。
すごく綺麗だと喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2019-03-09

母への誕生日プレゼントで、セットで購入!
LED付きハーバリウムと一緒に、母の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでおりました!

5 2018-05-14

母の日ギフト
実母、義母に色違いでお願いしました。実母に贈った物は手渡しだったので、どんなものか確認して渡しました。
商品に合わない大きさの箱に緩衝材が少なかったので、ひやっとしましたが液漏れ等もなく問題はありませんでした。
母の日用カードも小さいものかと思ったら、結構大きめで、良かったです。
商品の写真と比べて、中のお花がぎっしりと入っており、豪華に感じました。実母も喜んでました。義母に贈ったものの見た目は確認できてはいませんが、喜びの連絡があったので大丈夫だったのではと思います。
初めての利用でしたが、送料無料でお得だったと思います。

5 2018-06-21

母の日に
ハーバリウムを初めて目にしたようで、とても喜んでくれました。

5 2018-06-23

母へ。
カーネーションがあまり好きではないと言う母へ、母の日プレゼントに。
プリザーブドフラワーのアレンジはプレゼントしたことがあったので、違うものを探していてこちらの商品に。
ハーバリウムを知らなかったそうですがキレイだと喜んでもらえました。

• YUKI216さん
  • YUKI216さん

5 2018-05-28

母の日に送りました。とても綺麗で私も欲しくなってしまいました。母は自営をしているのですが、お店に飾っていてくれています。母の日カードや商品説明の用紙も有難かったです。

4 2018-05-14

義理の母親に母の日をプレゼントとして送りました。実物は見ていませんがとても可愛いと喜んでくれました

4 2018-05-14

母に贈りました。気に入ってくれたようです。

5 2018-04-23

プレゼント
母の友達にプレゼントしました!
すごく喜んでもらえてよかったです!
普通の花束より、長く飾ることができるし、掃除も簡単に出来るという利点で購入して正解でした。また、よろしくお願いします

5 2018-04-12

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
受取日の都合がつかず、選択肢にない届け日を指定したのに丁寧に対応してもらいました。
マリブパインを選びましたが、写真通りとても綺麗でした。あげるのが楽しみです。

5 2018-03-04

プレゼントで購入したのですが、綺麗で癒されます。

• 11mayさん
  • 11mayさん

5 2018-03-01

可愛くてよかった!
主人の友人の結婚のお祝いと、私の友人の結婚のお祝いに続けて注文させてもらて、すごく可愛いくて大満足でした!!

3 2018-06-09

母の日
母の日ギフトとして購入しました!
届いてみると、画像よりも
ちょっと、、という感じでしたが
まあ喜んでくれたのでいいかな、、

1 2018-06-06

やっぱり実物みてから…
母の日に送りました。
色に悩み落ちた雰囲気だなとマティーニを選びましたが、届いてびっくり。
ほぼほぼ黄色で枯れ草が入っているようにしか見えませんでした。
義母に送ったのですが、悪く思われていないかビクビクしながら渡しました。
私だったら嬉しくない色でした。
私が子供の卒園で用意したハーバリウムは感動するほどキレイで大きさ同じで花は沢山入っていて1つ2000円でした。
残念としか言いようがないお品でした。
渡す前日受け取りだったので代品も用意できず、泣く泣く渡しました。
もう二度とこちらで購入しません。
こんなこと初めてでした。

3 2018-05-13

花が少ない
カシスを母の日に贈りました。
ハーバリウムを欲しがっていた母は喜んでいましたが
写真を送ってもらうと花が画像より少なく
とても寂しい印象でした。。