プレゼント ギフト プレゼント 花 写真立て...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

卒園式のプレゼントとして
担任の先生へのプレゼントとして購入させて頂きました。お店の方もとても親身になって相談にのっていただき、実物の仕上がりをわざわざメールに写真添付までしていただきました。他のお母さん達からも泣きそう!かわいい!と喜ばれました。プレゼントする当日が楽しみです!
注文してからも大変早い対応で、昼前に色々相談をして、次の日の朝に届きました!
あまりにもの速さにもびっくりしました。
これからもサプライズのプレゼントとしてまたお願いしたいと思いました。
おススメです!
ちなみにオルゴール付きにしましたが、手巻きなので、聴きたい時に聞けるので私は手巻きだったのがよかったです。

5 2019-03-13

退職お礼に!
お世話になった女性の退職お礼に手頃でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

• bombo503さん
  • bombo503さん

5 2019-01-16

引越祝いに
友達の引越祝いに送りました。
無量で写真も入れてもらえるので、記念の写真と一緒に送ることができました。
友達からも喜ばれて、選んで良かったと思っています。

5 2019-01-04

大変可愛く大満足でした。
プレゼントした方からも大変満足な感想を頂き、
安心しました。
また機会があったら、他の方にも送りたいと思います。

5 2018-05-19

素敵!思い通りなのができた
写真印刷依頼して、即対応
とても素敵な出来上がりでした!
喜ぶ顔を想像してウキウキしてます

4 2018-08-12

友人の誕生日プレゼントに購入♪
友人の誕生日プレゼントにと
購入しました。
プレゼント用なので中身は確認できず
まだプレゼントできていないので
でき次第評価を更新したいと思います。
追記(^-^)/───────
追記評価が大変遅くなりました。
友人に渡すことができ、大変喜ばれました。
オルゴールをプレゼントする時は
リピしたいと思います。

5 2018-01-17

商品注文後、早々に発送・到着しプレゼントを渡す日にしっかりと
間に合いました。
またラッピングもしっかりとされており、中を開けると
写真通りの綺麗な品が(*´∀`)
イルミネーションライトの光りも
とても綺麗で彼女もとても
喜んでくれました!