5 2020-08-31

毎度お世話になり有難うございます。
このたび、取引先社長の誕生日プレゼントにお願いしましたが
きっちり指定日にとどけてもらい、大変喜んでおられました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-08-09

祖母の誕生日に。
祖母の誕生日にお願いしました。
ギリギリの注文にも関わらず、すぐに対応して貰えました。
メールでの個別の注文もお願いでき、文字もお願いしたものを入れて貰えたので良かったです。
祖母も認知症が入ってきたのですが、ふくろうが可愛い可愛い。可愛いのをありがとう!と言っていたので、住んでるところは離れてますが、喜んでもらえました。

5 2019-10-20

よろこばれました!
母にプレゼントしました。かわいらしく、とても喜ばれました。

5 2019-09-17

敬老の日のプレゼント
遠方に住む祖母に、敬老の日のプレゼントとして送りました。実物は見ておりませんが、大変可愛いと喜んでいました。
毎年、花を贈ることが多いのですが、いつも枯らしてしまうようなので、今回はプリザーブドフラワーだったので、枯らす心配をせずに済みそうです。
2週間前くらいに注文をし、敬老の日、当日の朝にきちんと配送してくださいました。

5 2019-06-16

母も喜び
母の日向けに購入。父親が14年前に他界してから毎年母の日に何かしら贈るようになった。
昨年、もう83だから母の日はいいわよ、と言われた。今年が最後のつもりで探していたところ、ちょうどよいのを見つけた。それがこの商品。フクロウは小ぶりだけど、とてもかわいい夫婦? おしどりでないのが、これまたいい。
母が喜んでくれ、何よりよかった。

• kkk9711さん
  • kkk9711さん

4 2019-03-16

可愛らしいです。
植物を育てるのが好きな祖母の誕生日プレゼントに…高齢なので世話のいらないプリザーブド。しかも祖母の好きなフクロウモチーフだったので即決でした。
すぐ届きました!
小ぶりですが板の上にセンス良くメッセージカードと乗ってたので良かったです。
マイナスなのが、しょうがないかもですが、緑の草?が外に散らばってて見栄えが…
それ以外は満足です!

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

4 2018-11-14

旦那のお母さんが60歳の誕生日を迎えたのでお祝いに購入しました。お花とフクロウが大好きなお母さんにぴったりな商品でした。手のひらサイズで小さいですがインテリアなどにはちょうど良くお母さんにも喜んでもらえました。花の色を選べたり出来ればいいのになと思いました。梱包は丁寧でしたがプレゼントに渡す時用の袋のサイズがでかすぎてプレゼントがみすぼらしく見えます。商品のサイズに適した袋があればいいと思い評価マイナス1です。

5 2018-02-27

結婚記念日に
結婚記念日を忘れていて、慌てて購入しました。
ふくろう好きの妻が嬉しそうに玄関に飾ってくれてます。

5 2017-10-19

敬老の日のプレゼントです。
わざわざ気をつかって電話して頂いてありがとうございました。

• bema12さん
  • bema12さん

5 2022-03-11

こちらの発注ミスがありましたが、迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。
米寿のお祝いに祖母にプレゼントするのがたのしみです!

5 2021-11-07

迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2021-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます^ ^
ありがとうございます^ ^ありがとうございます

4 2021-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物なので、実物をみていませんが、相手は可愛いと喜んでくれていました。
一緒にケースも購入。
飾るなら、やっぱりケースがある方がイイです。
緊急事態宣言も明けたので、見に行けたらイイなぁと思います。

5 2021-09-26

子供達から実家の両親への敬老の日のプレゼントとして購入しました
とても素敵だと喜んでもらえて、玄関に飾ってくれているようです

5 2021-09-22

敬老の日にプレゼントしたら喜んで頂けました。