• y214tさん
  • y214tさん

1 2021-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
届きましたが、、、
フクロウの花がボキッと折れており、紫の花がフクロウにくっついていて、取ったら花がやぶけるしフクロウにくっついてるし時間がないのでそのまま渡すことにしました。
がっかりです。

4 2021-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
義理の母への誕生日プレゼントで贈りました。
凄く喜んでもらえました。

3 2018-03-20

素敵なんだけど値段の割りに小さかった(●´ω`●)
代筆メッセージカードに店名は無いかなぁ。。
文面オリジナルなのに。。使えずです

2 2017-12-29

(TдT)
物はとっても可愛くて大満足でしたが、ふくろうがずれてボンドでつけられていて残念でした。。。急ぎだったのでそのままプレゼントしましたが残念でした。

5 2024-02-06

デザイン:ふくろう

退職祝いに購入しました。大変喜んでくれました。

4 2023-06-10

注文のときに おおよそのサイズは確認したつもりでしたが、最初に見たときの感想は「小さい!」でした。でも 少し見ていると あのサイズでもかわいいなと思えるようになりました。

5 2023-05-24

可愛い贈りもの
母の日の贈り物として購入しました。
サイズ感がちょうどよく、お花の色合いも落ち着いていて、どこに飾っていても違和感ないつくりです。
あわせてオススメの容器を購入しました。
母親からは「可愛い!」と絶賛の声、後ろから見るとフクロウと感じないため、それはそれで違った角度から良い感じの見え方が楽しめます。
縁起がよいものですし、喜んでもらえること間違いなしです!

5 2023-05-19

母の日に実母と義母へのプレゼントをネット検索し、こちらのふくろうのプリザーブドフラワーがとても気に入り2つ購入、入金しました。が、届いたのは1つ。この日はショップの定休日だったのですがメールで問い合わせ、ショップの不手際だったとの返信あり。届いたのは16日。母の日に間に合いませんでした。お詫びの品と丁寧な謝罪のお手紙を同封してくれました。が、やはり大切な日に贈る事ができなかったことが凄く残念です。品物自体はとても可愛く喜んでもらえました。なので品物そのものの評価は星5です。

5 2023-05-03

柴犬を購入しました。梱包がしっかりしていてお花も痛んだところもなく、とても綺麗に届きました。仏壇の前でチョコンと座っている姿がとても可愛いです。

5 2023-03-09

フクロウ好きの母の誕生日プレゼントにと思い購入しました。とても可愛くて満足です。
母も喜んでくれると思います。

• mkzk.さん
  • mkzk.さん

5 2022-12-06

フクロウ好きな母にプレゼントで購入しました。色合いや、フクロウの表情も気に入ったようで、大変喜ばれました。ありがとうございました。

1 2022-11-03

掲載情報と相違あり!
写真の通り、掲載写真と相違があります。
本文にはケースなし、写真にはケース入りと記載があります。疑問はあったものの、評価が高かった点を信じて、時間がなかったこともあり、今回はお店は確認せずに購入してしまいました。配送される時の保護としてはいいですが、ちゃんとプレゼントしたい時や、埃除けで飾り立ち方はちゃんと別のケース購入をした方がいいです。また、下の板はただの板です。湾曲しているツヤがあるものを期待していたので非常に残念です。これであれば、他店の板なしのものを1,000円安く購入した方がよかったです。

4 2022-09-28

実際には見てませんが、連絡がきて、とても喜んでました。

• 2655hiroさん
  • 2655hiroさん

5 2022-08-14

母の日のプレゼントで購入しました。注文前はちょっと小さいかな?なんて思っていましたが、実際に到着し見に行ってみると丁度いい感じでした。母も喜んでました。ギフトなので喜んでくれたら満足です。

5 2022-08-07

プレゼントで購入しましたがだるまがかわいくて、とても喜んでもらえました。