5 2023-05-24

可愛い贈りもの
母の日の贈り物として購入しました。
サイズ感がちょうどよく、お花の色合いも落ち着いていて、どこに飾っていても違和感ないつくりです。
あわせてオススメの容器を購入しました。
母親からは「可愛い!」と絶賛の声、後ろから見るとフクロウと感じないため、それはそれで違った角度から良い感じの見え方が楽しめます。
縁起がよいものですし、喜んでもらえること間違いなしです!

5 2024-02-06

デザイン:ふくろう

退職祝いに購入しました。大変喜んでくれました。

• 2655hiroさん
  • 2655hiroさん

5 2022-08-14

母の日のプレゼントで購入しました。注文前はちょっと小さいかな?なんて思っていましたが、実際に到着し見に行ってみると丁度いい感じでした。母も喜んでました。ギフトなので喜んでくれたら満足です。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

4 2021-09-25

迷った結果喜んでくれました(^_-)
お疲れ様でした
予定通り21日時間帯指定にて
受け取り確認したもらいました、その様子が写真でございます(o^^o)

この日は、連絡もらって朝から誰もいないから受け取れないカモだったので、コチラで、
時間帯指定して再配達なく指定通りお品も確認しました♪
お品到着後、
連絡もらい確認してもらいました^ ^!
元々今回は、サプライズにてプレゼントするか?
しないか?迷いながら、去年もしたか?曖昧やったからする事にしました♪
そしたらめっちゃ喜んでくれましたし、大成功でして良かったと私は思いました
今回は、誠にありがとうございました
※ただ、1つ残念だったのは、クリアケースが売れ切れ?在庫切れ?だった事ですね!!
★なので、違うモノで、
ホコリ防止等してねって頼みました\(//∇//)\
また素敵なご縁等ありましたら、その際にはご対応の程よろしくお願い致します

5 2021-02-19

最高😄‼
先日、退職記念品として職場の上司に渡しました。たいへん喜ばれて自分もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-09-29

敬老の日
孫からお世話になっているおじいちゃん、おばあちゃんに渡しました。とても喜んでもらいました。

5 2021-05-17

小さめの商品でしたが、喜んでもらえたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-31

毎度お世話になり有難うございます。
このたび、取引先社長の誕生日プレゼントにお願いしましたが
きっちり指定日にとどけてもらい、大変喜んでおられました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2019-06-16

母も喜び
母の日向けに購入。父親が14年前に他界してから毎年母の日に何かしら贈るようになった。
昨年、もう83だから母の日はいいわよ、と言われた。今年が最後のつもりで探していたところ、ちょうどよいのを見つけた。それがこの商品。フクロウは小ぶりだけど、とてもかわいい夫婦? おしどりでないのが、これまたいい。
母が喜んでくれ、何よりよかった。

5 2021-11-07

迅速に対応いただきありがとうございました。

• LGY7さん
  • LGY7さん

5 2020-12-16

おばあちゃんに購入しました。大変喜んでます

5 2020-05-29

かわいい
母の日のプレゼントとして購入しました。非常にかわいいプリザーブドフラワーで母も喜んでくれました。なかなかないデザインだと思います。

5 2020-05-11

良い商品です。
特に大きな問題もなく予定通り納品して頂きました。ありがとうございました。

4 2020-05-09

富士山を購入したんですが可愛いですが台が安っぽくてメッセージが付いてなかったしこれからは花が長持ちするようカバー付きが良いと思います

5 2020-04-24

退職祝い
イメージより小さかったですが、母親は喜んでくれました!!