ギフト プレゼント 花 プリザーブドフラワ...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • 旦那のお母さんが60歳の誕生日を迎えたのでお祝いに購入しました。お花とフクロウが大好きなお母さんにぴったりな商品でした。手のひらサイズで小さいですがインテリアなどにはちょうど良くお母さんにも喜んでもらえました。花の色を選べたり出来ればいいのになと思いました。梱包は丁寧でしたがプレゼントに渡す時用の袋のサイズがでかすぎてプレゼントがみすぼらしく見えます。商品のサイズに適した袋があればいいと思い評価マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • 素敵なんだけど値段の割りに小さかった(●´ω`●)代筆メッセージカードに店名は無いかなぁ。。文面オリジナルなのに。。使えずです ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

義母へ
梟が大好きなので
BDプレゼントしました。
喜んでいただきました(❃•ᗜ•)ᵗᑋᵃᐢ& #7503; ᵞᵒᵘ*☆

5 2019-06-16

母も喜び
母の日向けに購入。父親が14年前に他界してから毎年母の日に何かしら贈るようになった。
昨年、もう83だから母の日はいいわよ、と言われた。今年が最後のつもりで探していたところ、ちょうどよいのを見つけた。それがこの商品。フクロウは小ぶりだけど、とてもかわいい夫婦? おしどりでないのが、これまたいい。
母が喜んでくれ、何よりよかった。

• kkk9711さん
  • kkk9711さん

4 2019-03-16

可愛らしいです。
植物を育てるのが好きな祖母の誕生日プレゼントに…高齢なので世話のいらないプリザーブド。しかも祖母の好きなフクロウモチーフだったので即決でした。
すぐ届きました!
小ぶりですが板の上にセンス良くメッセージカードと乗ってたので良かったです。
マイナスなのが、しょうがないかもですが、緑の草?が外に散らばってて見栄えが…
それ以外は満足です!

4 2018-11-14

5 2019-08-23

とても素敵なお品をありがとうございました
可愛いお品をありがとうございました。喜んでました。

5 2019-07-29

かわいい
ふくろうがかわいいし、丁寧に作られています
プレゼントしたらとても喜んでくれました

4 2019-07-21

プレゼントとして
ふくろう好きの親にプレゼントしました。
小さいふくろうとお花とメッセージで どうかなとおもいましたが…部屋にちょこんと飾ってくれてます(*´-`)

5 2019-06-11

還暦と喜寿が両方祝える
ちょうど17歳差の夫婦に贈れる物を探していました。
喜んでもらえたし、満足しています。

• 2018newbornさん
  • 2018newbornさん

5 2019-05-20

母の日ギフト
実母と義母に送りました。
用意するのを忘れていて、前日に注文したのにも関わらず母の日当日の午前中に届けて頂いたようです。
どちらの母も喜び、姉にも可愛いと褒めてもらいました。よかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-05-16

ありがとうございます!
遠くにいる父母に送りました。お花を贈りたいと考えており、フクロウという素敵なアクセントもあって購入を決めました。
到着も早く、父母もとても喜んでいたので購入して本当に良かったと思っております。

5 2019-05-14

母の日
素敵な置物に母の日のプレゼントになりました。また機会がありましたからよろしくお願いします。また素敵な商品楽しみにしてます☺️

5 2019-05-13

ありがとうございました😊
カーネーションを毎年贈っていました。
今回はつがいのふくろうで母親だけではなく父親まで喜んでくれました。
本当にありがとうございました😊

4 2019-05-10

かわいい
喜んでもらえました。思っていたよりも小ぶりではありましたが花も綺麗でした。母の日カードもついててよかったです。

5 2019-05-08

ふくろうが好きな母へ母の日のプレゼントとして購入。色合いも良く、とても喜んでもらえました!

4 2019-04-23

遠方の祖父母へ帰省後にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。