ギフト プレゼント 花 プリザーブドフラワ...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 敬老の日ギフト
  • 「フクロウは縁起物なのよ」っと祖母が言っているのを聞いてから、今年の敬老の日は絶対にこれをプレゼントしようと思っていました。とても可愛らしいフクロウが届いたと、今までの敬老の日ギフトの中で1番喜んでくれたように思います。届いた実物も見ましたが、フクロウとメッセージのカードは受け皿(?)にくっついていて、ずれないようになっていました。季節問わず、玄関に飾れる点も喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-23
  • 届いたものの花びらが開いていて形が悪かったことと、透明な袋のホチキスの留め方が雑だったため見た瞬間にがっかりしました。細部まで気を遣っていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • せんたろうだよさん
  • minnydonaさん
  • minnydonaさん

5 2020-09-13

お祝いのプレゼントに感動してもらえました
特別なお祝いのプレゼントにブリザードフラワーお祝いプレート付きケースとセットで購入オルゴールも。色合いから種類など相談にのってくださり的確なアドバイスを受けて購入出来ました。そのおかげでとても感動して喜んでいただけました。コロナの影響でまだ会えていませんが、会えるようになって飾ってあるフクロウセットやオルゴールを見られることを楽しみにしています。

5 2020-08-09

祖母の誕生日に。
祖母の誕生日にお願いしました。
ギリギリの注文にも関わらず、すぐに対応して貰えました。
メールでの個別の注文もお願いでき、文字もお願いしたものを入れて貰えたので良かったです。
祖母も認知症が入ってきたのですが、ふくろうが可愛い可愛い。可愛いのをありがとう!と言っていたので、住んでるところは離れてますが、喜んでもらえました。

5 2020-08-31

毎度お世話になり有難うございます。
このたび、取引先社長の誕生日プレゼントにお願いしましたが
きっちり指定日にとどけてもらい、大変喜んでおられました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

4 2020-08-25

かわいかったです。
姉の還暦祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでもらいました。

• Tammy75019さん
  • Tammy75019さん

4 2020-06-14

入院している義父の父の日のプレゼントとして購入しました。今はコロナ対策で会いに行かれませんが、少しでも力になれたら嬉しいです。

5 2020-05-29

かわいい
母の日のプレゼントとして購入しました。非常にかわいいプリザーブドフラワーで母も喜んでくれました。なかなかないデザインだと思います。

• MINMI0339さん
  • MINMI0339さん

5 2020-05-12

母の日
母の日で贈りました。凄く喜んでくれました。
お店の方ありがとうございます。また来年もお願いしたいです。

4 2020-05-09

富士山を購入したんですが可愛いですが台が安っぽくてメッセージが付いてなかったしこれからは花が長持ちするようカバー付きが良いと思います

4 2020-10-06

敬老の日に両親に贈りました。
かわいいと喜んでくれました。

5 2020-10-04

敬老の日に
敬老の日のプレゼントとして購入しました。「すごくかわいい」と2人とも喜んでくれました。サイズ感もちょうど良かったです。
「こんなのもらえて幸せだよ」と言ってもらえてこちらも嬉しくなりました笑
こちらの商品を購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2020-09-30

敬老の日に祖父母へ子供達から渡してもらいましたが、小さくて可愛い2匹のフクロウにとても喜んでくれていました!!!

5 2020-09-23

敬老の日に
敬老の日のプレゼントにふくろう購入しました!サイズ感も可愛いし個人的にも欲しいぐらいです!!

5 2020-05-20

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。可愛いと喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-20

母の日のプレゼント
母の日にプレゼントしました。可愛くって見るとほっこりするよと言われました。いいプレゼントが出来たと喜んでいます。

5 2020-05-11

良い商品です。
特に大きな問題もなく予定通り納品して頂きました。ありがとうございました。