プレゼント ギフト ハーバリウム プレゼン...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • イメージ通り
  • まず、超迅速な発送に感動しています。時計をよく見たら注文した時間より15分早く、つまり丸1日経たないで届いた。ということです。たまたま繁忙していなかっただけかもしれませんが、それにしてもうれしい対応でした。商品は赤友禅を注文しました。イメージ通りのお祝いにぴったりのハーバリウムです。金と赤とピンクの水引が入って、ボトル口にはちりめん風の小さなお花にパールの飾りでほんのり和風な感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-24
  • LEDライトの色も変わるとても可愛い商品でしたが、上のミッキーの接着が甘く開封時にポロリと取れてしまいました。両面テープでくっつけ元に戻しましたがプレゼントだったのでちょっとがっかりです。もう1滴ボンドを付けて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

イメージ通り
まず、超迅速な発送に感動しています。
商品は赤友禅を注文しました。
イメージ通りのお祝いにぴったりのハーバリウムです。
金と赤とピンクの水引が入って、ボトル口にはちりめん風の小さなお花にパールの飾りでほんのり和風な感じがとても可愛いです。
贈り物の為、光るコースターは開封していないのでどんな感じかは分かりませんがきっと楽しんで頂けると思います。
ハーバリウムは色やデザインも豊富な物なので好みの物かどうかネットで購入するのは少し賭けでしたが、今回こちらで購入して正解でした。

• めお☆さん
  • めお☆さん

5 2018-09-08

お礼
8月いっぱいで退職した同僚に、どうしても何か個人的に送りたいと思い探していた所、ピッタリな物に出会って即決しました。ラッピングして頂いていたので、中身の確認はできませんでしたが、とても喜んで貰えました!

5 2018-10-24

誕生日プレゼントで使用しました 大変喜んでもらえ 満足です

5 2018-09-02

可愛い♪
昨日注文して今日届きました♪今回は自分用なので急いではなかったのですが、商品も可愛いし、プレゼントも考えているのでその際はまた宜しくお願いします(^-^)

• berserk83さん
  • berserk83さん

5 2018-08-29

非常に喜んでもらえました
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
普段は花束を渡してますが、記念に永く楽しめるよう此方を選びました。
非常に喜んでもらえて此方も満足しております。

5 2018-06-21

母の日用
レビュー遅くなりましたが、喜んでいました。ハーバリウムは初めて手にしたそうです。

• wakkomamaさん
  • wakkomamaさん

5 2018-05-22

誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに購入しました。最近人気のハーバリウムでさらにライトアップできると言うので決めました。贈った後相手から写真付きのメールをいただき、喜んでくれていたのでよかったなあと思います。

4 2018-05-21

意外に好評でした。
玄関に置いています。
生花でないから、どうかな?と思いましたが意外に好評です。
これでライトがあったらもっときれいなのでしょうかね?
(光を当てると中身がすぐに劣化するのかもですが・・・)
でもこの商品の皆のレビューをみると「ライトが・・・」の文言結構ありますよね?
もしかしたらライトがついていないのは私だけ?

5 2018-05-13

母の日
とても綺麗で花のバランスも良く満足です。
母も喜んでました。包装もご丁寧にありがとうございました。自分も色違いでほしくなります!

4 2018-05-12

オレンジを購入☆
母の日のプレゼントとして購入。ライト付きということで商品を確認すると、ライト部分が2つあるのですが、1つが斜めになってしまっており自分で真っ直ぐに立てました。(ゆっくりと立てました)おそらくですが、配送中にガタガタと瓶が当たってライトが斜めになってしまったのかなと…。ちゃんと光るか確認すると光りました。ライトをつけて商品をセットすると、ゆっくりと色が変化しキレイです。渡す前に自分で確認し商品は良いなと思ったのですがライトがもし、光らなくなっていたらと思うと少し残念でした。

5 2018-05-02

2回目❤
1回目自分の母に買ってよかったので、旦那の母にも色違いで買いました😉
喜んでくれると思います🎶
ピンクと赤を買ってどちらもキレイです(๑>ㅂ・๑)♡*. °
配送も早くて満足です☺
ありがとうございます🎶

5 2017-12-20

おしゃれです😊
レッドを購入。ライトも7色に変わって、かなり綺麗です。スイッチがあるから、オンオフも簡単で、鑑賞用には、二重丸です。

• ゆき7295さん
  • ゆき7295さん

5 2018-07-16

ありがとうございました
注文から、発送まで早く、商品もすごく可愛かったです。
結婚祝いで渡したく知り合いもすごく気に入ってくれました。
また、注文したいと思います。

4 2018-07-08

誕生日プレゼントとして購入。
大変喜ばれました。
お店の対応も迅速かつ丁寧でよかったです。
ただ、欲を言えば実際の出来上がりが確認できないので、画像添付などがあればより良かったかなという意味で星4つにしました。

4 2018-05-23

母の日に贈りました。喜んでもらえたようで良かったです。