• happyhandsさん
  • happyhandsさん

5 2019-02-04

祖母へ…
対で購入しました。小さいですが、とても華やかで置く場所にも困りませんでした。母も、祖母らしくていいね。と喜んでくれました。

5 2018-05-10

仏壇用
母の仏壇用に購入しました 思っていた通りでした

5 2016-03-09

喜んで頂けました
お花の購入が、大変だったそうで、喜んで頂けました。別宅のため、まだ見ていませんが、見るのが楽しみです。

5 2015-11-06

親戚のおばあちゃんが亡くなったので、壇飾りの足しにと思い贈りました。
プリザーブドフラワーは自宅の仏壇用に他店から購入済みだったので、小振りなのは承知してました。
でも、とても長く持つので壇引きの後でも仏壇にも飾れるこれくらいの大きさで良いのではないかと思います。
花のアレンジもとても上品で良かったと思います。

5 2015-10-23

すてき
一目惚れをしてお願いしました。先様にも喜んで頂けると信じています。

5 2015-08-11

少し小ぶりですが生花と間違えてしまうほどキレイでした

5 2015-05-04

かわいいです
少し小ぶりですが 仏壇の中にすっきりおさまり、周りが明るくなったようで
先方の義母も喜んでくれました。

5 2015-02-21

ブリザードフラワー
亡くなられたおばさまがお花が大好きだったので…ずっとながく仏壇に飾っていただけるようにとこちらのブリザードフラワーを注文しました。
さりなげなくそして華やかさがありとてもすてきなお花です。造花とはまたちがう豪華さがあります。

5 2014-12-02

お仏壇に丁度よい大きさでした。
とても綺麗で家族全員喜んでおりました。

5 2014-10-11

上品で気に入ってます♪
対応がとても早く、注文後、速やかに届きました。
実際の、花の色味は、写真で見たものと変わりないように感じます。とても、品のある感じで、家族みんなで気に入っています。
梱包も、とても、気遣い、心遣いの感じられる梱包で、説明書もきちんと添付されていました。
購入して、とてもよかったです。

5 2014-10-11

プレゼント用です
同僚に仏壇用にプレゼントです。一対でとても素敵でした。プレゼント用に袋が入っていて、メッセージまで付けていただき、親切丁寧な対応ありがとうございます!
我が家の仏壇にも購入しようと考えています!

5 2014-08-17

速かった!
発注してから、すぐに到着してくれたので、助かりました!また利用します!

5 2014-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
丁度いいサイズでした。
新盆用に急に必要になりお願いしたところ、敏速に対応していただきました。届いた品物も黄色のバラがアクセントになっていて素敵な感じでした。サイズも丁度いいもので、また何かあったら、こちらで購入したいと思える商品でした。ありがとうございました。

4 2021-08-08

皆さんのレビューにあったので小さいことは承知していたがホント小さくて箱を開いてビックリ。(手のひらより少し大きいくらい)
お仏壇の花器に挿し変えるために一対購入。既存の花瓶と花はしっかりとくっ付けてあるので花瓶を割って取り出した。オアシス(スポンジ)に挿してあり、崩れることなくお仏壇の花器に挿し変えることが出来た。(写真参照)
我が家の昔ながらの大きなお仏壇には貧弱かなと思ったが、置いてみたら周りの仏具の邪魔にならずこじんまりとして、まあ結果的に良かったかな。
小ぶりだか、よくある菊などの和花とは違いステキで色合いもかわいい。
花瓶付き、花瓶なしの選択肢がなくて残念、なので星一つマイナスで。

4 2019-08-28

妻に頼まれて
仏壇に飾る花が生花だと長持ちしないので、この手の花を探していました。
値段は少し高いけど、長い目で見ればリーズナブルだと思います
若干丈が短めだけど、まぁこんなもんでしょう