お供え花 仏花 プリザーブドフラワー 遥か...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-02
  • 色がきれいです
  • 黄色購入しました。夏場はお花が傷みやすいのでお仏壇用に。全体的なボリュームは写真で見るより小さく、高さは花瓶を含めほぼ表記通りでしたが、幅が5センチほど狭かったので、うちのお仏壇に供えると少し窮屈になるかと想像していましたが…余裕ができたのでちょうどよかったかも??色味は写真通りで、やさしい色遣いです。明るくかわいいので気に入っています。長持ちしてくれるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 思ったよりかなり小さかった
  • お仏壇の遺影の両脇に花を飾りたかったので対のパープルを購入しました。思っていたよりかなり小さかったので一緒に購入した「天音」と並べて飾ることにしました。とても可愛らしいアレンジメントなので背の低いお花を飾りたい方には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • happyhandsさん
  • happyhandsさん

5 2019-02-04

祖母へ…
対で購入しました。小さいですが、とても華やかで置く場所にも困りませんでした。母も、祖母らしくていいね。と喜んでくれました。

5 2018-05-10

仏壇用
母の仏壇用に購入しました 思っていた通りでした

4 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠い親戚の御不幸を後で知り利用!
非常に迅速な対応をして頂き感謝いたします!
ただ、商品に関しましては贈り物の為、自分の目で確認はしておりませんのでわかりませんが、贈り先からの電話では「すてきなもの」と言っていただけたので、きっと良い品だったんだな!と思っております!機会があったらまた利用させて頂きたいと思います!(自分の目で確認してないので4をつけさせてもらいます)

5 2015-11-06

親戚のおばあちゃんが亡くなったので、壇飾りの足しにと思い贈りました。
プリザーブドフラワーは自宅の仏壇用に他店から購入済みだったので、小振りなのは承知してました。
でも、とても長く持つので壇引きの後でも仏壇にも飾れるこれくらいの大きさで良いのではないかと思います。
花のアレンジもとても上品で良かったと思います。

• すが子さん
  • すが子さん

4 2014-08-25

感謝されました。
最近身体の調子が悪いという親戚に仏壇のお世話も大変と聞いたのでお供え用プリザードフラワーを送りました。「お仏壇の世話もなかなかできないのできれいなお花をいただいてありがとう」と言われて自分もうれしかったです。

4 2014-07-02

色がきれいです
黄色購入しました。
夏場はお花が傷みやすいのでお仏壇用に。
全体的なボリュームは写真で見るより小さく、
余裕ができたのでちょうどよかったかも??
色味は写真通りで、やさしい色遣いです。
明るくかわいいので気に入っています。
長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2016-03-09

喜んで頂けました
お花の購入が、大変だったそうで、喜んで頂けました。別宅のため、まだ見ていませんが、見るのが楽しみです。

5 2015-10-23

すてき
一目惚れをしてお願いしました。先様にも喜んで頂けると信じています。

4 2015-08-22

やはり少し小さめです一対購入しました。
一対購入しました。
夫の実家の仏壇は、全くの和の雰囲気なので、こちらの、お花は仏花とは少しイメージが違うような。
でもかわいいです。

4 2015-08-21

デザインは見た目どうりで上品なアレンジですが、やはり想像より小さかったのと
もう少しインパクトがあると思ったのですが少し寂しいかなと思い、星4つにしました。でも仏壇に置くサイズとしてはちょうどいいと思います。

5 2015-08-11

少し小ぶりですが生花と間違えてしまうほどキレイでした

4 2015-07-03

対応が早い
伯父の初盆用に初めて購入させていただきました。
対応が早く助かりました。
仏花用のブリザードフラワーあるの知らなかったのですが、とてもいいです。

5 2015-05-04

かわいいです
少し小ぶりですが 仏壇の中にすっきりおさまり、周りが明るくなったようで
先方の義母も喜んでくれました。

5 2015-02-21

ブリザードフラワー
亡くなられたおばさまがお花が大好きだったので…ずっとながく仏壇に飾っていただけるようにとこちらのブリザードフラワーを注文しました。
さりなげなくそして華やかさがありとてもすてきなお花です。造花とはまたちがう豪華さがあります。

5 2014-12-02

お仏壇に丁度よい大きさでした。
とても綺麗で家族全員喜んでおりました。