お供え花 仏花 生花 ユリS/送料無料 あす...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-02-05

対でお願いしました。別の方が生けられたのか1つは少しバランスが良くなかったように思います。メインの百合が元気なく2日後(四十九日)まで持ってくれるか心配です。

3 2015-08-29

☆今年のお盆も☆
何度か利用させていただいております
毎回、白いお花でお願いしています
今年は、ピンクでお願いしてみましたが
白のほうが素敵でした・・・
また、よろしくお願いいたします。

3 2014-12-22

2度目の利用です。今回もおおきなユリが何個も入っていて 小さいながら上品で豪華なアレンジでした。ただ ブルーの花が届いたときにすでに枯れてしまっていたのが残念です。

3 2014-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお供えとして…
自宅に送って頂き先方へ持参するかたちでした。
思っていたよりボリュームがなかったので残念でしたが
注文した翌日の朝には届いたのと、持参するための袋を付けて頂いたので助かりました。