お供え花 仏花 生花 ユリS/送料無料 あす...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-17

アレンジの画像 送って頂き 確認できて
安心しました。
送り先の方でも 喜んでいただけたかと思います

4 2017-02-10

綺麗
友人の猫のお悔やみに送りました。
コンパクトで可愛い仕上がりでした。
発送まで少し日にちがかかったので星4つで。

5 2014-06-20

満足
友人のお母様の四十九日に送ってもらいました。先方に喜んでいただきました。
また利用させて頂きます。

5 2014-01-15

キレイなアレンジでした
とても可愛く上品なユリのアレンジでした。高さはさほどないので次回購入時は大き目をお願いするつもりです。

5 2013-12-22

写真通りのお花がとどきました。このアレンジを選んだ理由は 大きな白のユリが入っているからでした。実際に届いたアレンジも20cm位あるユリを中心にトルコキキョウ 菊が上品にアレンジにしてあります。とても満足です。

5 2013-08-09

よかった
贈ったお花の画像を見ることができるのと、配送状況が確認できるのがよいと思います。先方にも喜んでいただけました。白ばかりのアレンジにしましたが、地味すぎず清楚な感じでかわいく、よかったです。

• santananaさん
  • santananaさん

4 2014-04-06

お供えに利用しました。後ろの方にあった白のスイートピーが1輪だけ枯れかかっていたのが少し残念でしたが、大きな百合が4〜5輪あって、豪華で素敵なアレンジメントでした。

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受注番号:255834-20150810-0149170329
お盆に、仏前に御供えする花を注文しました。
イメージしていたとおり、上品でさわやかなアレンジになっていました。
またの機会も利用させていただこうと思います♪

2 2014-04-17

お供え用
遠くに住む友人のお供え用に購入しました。
画像アリ選択をし忘れてしまったので物を見る事が出来なかったのでどうゆう状況下分かりませんが追跡記録を見るかぎりチャンと届いたようです。