お供え花 仏花 生花 ユリS/送料無料 あす...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • お盆時期でした
  • 忙しい時期でしたが、写真も送ってくださいました。他店は。だめだだったので、安心できました。色合いは、白地に青のイメージだったのですが、これは逆な感じですね。(笑)時節がら、白い花が不足気味だったのでしょう。最近は色のついた花も多いので、よしとします。ユリをいれていただいたのは、誠意を感じます。映えますから。遠方でしたが、ちゃんと届きました。予算はもう少しあったのですが、お手軽値 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • 2度目の利用です。今回もおおきなユリが何個も入っていて 小さいながら上品で豪華なアレンジでした。ただ ブルーの花が届いたときにすでに枯れてしまっていたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 働く忙し長津田ママさん

5 2019-06-22

良かったです。
希望に対する対応感じも良かったし、お願いした通り完璧でした。

• tuka-aさん
  • tuka-aさん

5 2019-04-16

先様にも満足して頂けました。
先様に無事に届いたとの連絡を受けました。
合わせて大変美しいお花でしたとお礼を言われました。

5 2018-12-28

依頼した翌朝には 可愛らしいお花が届きました。
本当に迅速で驚きました。
有難うございました。

5 2018-05-06

すぐに飾れるアレンジメント
手間なく受け取ってすぐに飾っていただけるようにアレンジメントを選択しました。申し込み時間がかなり微妙で一度「あす楽」でとご連絡いただいたものすぐに「間に合いませんので明後日に変更させていただきます」と再度連絡がありました。無事先方様にも受け取っていただきとても喜んでいただけました。丁寧な対応で◎です。

5 2018-01-08

ありがとうございます。
友人の飼っていた猫が亡くなり
おくらせていただきました。
とても綺麗だったと喜んでいただき
画像も送っていただける、大変親切なショップです。
今後、こちらで利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-09

大変喜ばれました
法要に参列できないため、急遽お花を贈ることにしました。
迅速に発送していただいた上、お花もとてもきれいで、先方から
大変喜ばれました。
今後、他のシチュエーションでもまたお願いしたいと思いました。

4 2015-08-13

お盆時期でした
忙しい時期でしたが、写真も送ってくださいました。
他店は。だめだだったので、安心できました。
色合いは、白地に青のイメージだったのですが、これは逆な感じですね。(笑)時節がら、白い花が不足気味だったのでしょう。最近は色のついた花も多いので、よしとします。ユリをいれていただいたのは、誠意を感じます。映えますから。遠方でしたが、ちゃんと届きました。予算はもう少しあったのですが、お手軽値段でしたし、逆にかしこまらず、よかったような感じもしています。残った予算でお線香でも送ろうかと思います。この時期でなければ、もっとクオリティあがったかな。そこは個人的に残念。

5 2014-11-11

満足しています
実際のものは見ていませんが、届けられたお花の写真が送られてきたので、とてもよいサービスだと思いました。
完成したお花のアレンジにも大変満足しております。

5 2013-07-17

アレンジの画像 送って頂き 確認できて
安心しました。
送り先の方でも 喜んでいただけたかと思います

4 2017-02-10

綺麗
友人の猫のお悔やみに送りました。
コンパクトで可愛い仕上がりでした。
発送まで少し日にちがかかったので星4つで。

5 2015-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
義兄の3回忌に贈りました。
姉から豪華なお花をありがとうーと連絡があり大変喜んでくれました。
良かったです。

5 2014-12-31

新年の仏花
お世話になりました、先方様から大変素敵な花をありがとうとうございました、そうそう言葉を頂きました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2014-08-13

お盆用に購入しました。
キレイなユリですが、周りのブルー系の花が…もう少しハッキリした感じがあれば良かったかなと。

5 2014-06-20

満足
友人のお母様の四十九日に送ってもらいました。先方に喜んでいただきました。
また利用させて頂きます。

5 2014-06-13

満足です。
父の49日へと頼みました。綺麗なお花で満足しました。
ありがとう御座いました。