ハロウィン プレゼント ギフト プレゼント ...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

叔母の結婚記念に
叔母の結婚記念にこの商品を購入しました!
喜んで貰えると思います(❁´ω`❁)

5 2018-12-28

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました!
とても気に入ってもらえました!
また機会があったら宜しくお願いします!

4 2019-07-29

知り合いの結婚祝いに贈りました。早々に対応していただいてありがとうございます。かわいいてま喜んでいただけました。

4 2019-04-30

開店祝いに送りましたが、テーブルに乗った姿が大変かわいかったです。

5 2019-02-17

妻の誕生日に。
妻の誕生日プレゼントとして着日を急に依頼させて頂いたのですが、対応いただけ本当に感謝です。
笑顔溢れる誕生日の演出が出来ました。

5 2018-11-26

注文してから発送まで対応が速くて助かりました。ありがとうございました

5 2018-11-02

素晴らしい‼
プレゼント用ですので中身はみていませんが、梱包は素晴らしいです!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

5 2018-10-11

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-01-28

良かった!
スタッフの対応も良かったし配送も早かった!物の中身はプレゼントなので見てないけど、キレイだったと聞きました。有り難うございました!

• r124785369さん
  • r124785369さん

5 2018-09-30

きれい
プレゼントであげました!めっちゃ可愛くて泣いて喜んでくれました!ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘ )⸝

5 2018-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに贈りました。
とても喜んでくれてくれ、結婚記念日の文字入れが
特に気に入ってくれたようです。

5 2018-06-19

本日必着で届きました。ガラスの靴にメッセージを入れてもらい素敵なプリザーブドフラワーになりました。親戚の娘にプレゼント、気に入ってくれると思います。
迅速な対応有難うございました。

5 2018-05-28

ありがとうございました!
無理を言って配送日を早めていただき、本当に助かりました!ありがとうございました。商品も可愛く大満足です。

• Kaz03さん
  • Kaz03さん

5 2018-04-17

妻へのプレゼントに購入しました!凄く喜んでくれました!

5 2018-03-19

退職祝いに
おしゃれでいつも素敵な方の退職祝いにこちらを購入しました。
その方のイメージ通りの素敵な商品で喜んでもらえると思います。
注文して次の日には届き、迅速な対応でありがとうございました。
プレゼントのキーホルダーも一緒に渡せたらと思うので【プレゼント希望】です☆