プレゼント ギフト プレゼント 花 プリザー...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • 親友の入籍のお祝いに購入
  • 3/14の早朝注文して配送希望は午前中希望と書いたお陰か翌日の3/15の午前中にゆうパックにて配送され届くのは早くて良かった!段ボールには[逆さま厳禁][われもの]とシールが貼られておりその点も良かった!段ボールの中はクリアケースに入ったシンデレラの靴とメッセージカードと[取扱説明書&品質保証書]と無料でクリアケースを入れる透明の紙袋?も付いていた!プレゼント用に購入して個人 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-30
  • お礼に購入しましたが…
  • お花自体はよかったのですが、クリアケースは箱が変な後がついてました(変な折れ曲がり方をしたのかな?)。手提げ袋はついていましたが、メッセージカードはなかったです。個別にお願いしないといけなかったのでしょうか?お世話になった方への贈り物でしたが、このままでは失礼かと思い、箱を別に購入し、ラッピングし直しました。お花自体は凄く素敵だったのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

叔母の結婚記念に
叔母の結婚記念にこの商品を購入しました!
喜んで貰えると思います(❁´ω`❁)

5 2018-12-28

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました!
とても気に入ってもらえました!
また機会があったら宜しくお願いします!

4 2019-07-29

知り合いの結婚祝いに贈りました。早々に対応していただいてありがとうございます。かわいいてま喜んでいただけました。

4 2019-04-30

開店祝いに送りましたが、テーブルに乗った姿が大変かわいかったです。

5 2019-02-17

妻の誕生日に。
妻の誕生日プレゼントとして着日を急に依頼させて頂いたのですが、対応いただけ本当に感謝です。
笑顔溢れる誕生日の演出が出来ました。

5 2018-11-26

注文してから発送まで対応が速くて助かりました。ありがとうございました

5 2018-11-02

素晴らしい‼
プレゼント用ですので中身はみていませんが、梱包は素晴らしいです!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

5 2018-10-11

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• r124785369さん
  • r124785369さん

5 2018-09-30

きれい
プレゼントであげました!めっちゃ可愛くて泣いて喜んでくれました!ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘ )⸝

5 2018-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに贈りました。
とても喜んでくれてくれ、結婚記念日の文字入れが
特に気に入ってくれたようです。

5 2018-01-28

良かった!
スタッフの対応も良かったし配送も早かった!物の中身はプレゼントなので見てないけど、キレイだったと聞きました。有り難うございました!

5 2017-09-19

スナックのママへ
行き付けのスナックのママがお誕生日だと聞き、これだ〜と思い迷わず購入しました。届いた時は、私も欲しくなりプレゼントするのが嫌になるくらい、綺麗です。誰か私に贈ってくれないかしら〜

5 2018-06-19

本日必着で届きました。ガラスの靴にメッセージを入れてもらい素敵なプリザーブドフラワーになりました。親戚の娘にプレゼント、気に入ってくれると思います。
迅速な対応有難うございました。

5 2018-05-28

ありがとうございました!
無理を言って配送日を早めていただき、本当に助かりました!ありがとうございました。商品も可愛く大満足です。

• Kaz03さん
  • Kaz03さん

5 2018-04-17

妻へのプレゼントに購入しました!凄く喜んでくれました!