お供え花 仏花 プリザーブドフラワー 灯華L...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 素敵です
  • マムホワイトとデンファレホワイトを選びました。対でお願いさせていただきました。マムホワイトは優しい色合わせの中にパープルがアクセントとなって、可愛さの中に落ち着きもあるような感じです。デンファレホワイトはシックな感じで、大人っぽくエレガントです。ホワイトのお花は遺影が映えるので良いと思いました。ライトを点けると心が落ち着きます。電池は持っていましたので、今回はコード式にしてもら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • 父の初盆
  • 思っていた花の感じとは少し違いましたが、父も喜んでくれたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-20

身内に
あかりがつくのはとても良いですね!
法要の御供に購入。
ピンクポンポンタイプにしました。
下に紫陽花のような花が敷いてあるともっと柔らかい感じになるかな。
サイズもこじんまりしている感じですが
写真たての横に置いてもいいかと。
小さいタイプは新盆あたりか身内以外におくるのが無難かなとおもいました。
こちらにして良かったです。
袋はつけていただけましたがビニールタイプではなく、紙袋だとより良かったです。

5 2018-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えます
友人のお母様がお亡くなりになりお供えさせていただきました。以前にも同じピンクマムをお供えして大変喜んでもらえたので今回も可愛いピンクマムにしました。ボタン電池で簡単なスイッチで仄かな灯が点きます。最初からボタン電池も付いてるので直ぐに飾ってもらえます。今回持参ように袋を付けてもらいました。軽いものですが運び易くとても良かったです。

5 2018-08-12

大切な友人の弟の初盆の御供えに贈りました。
友人から、とてもかわいくてキレイなプリザードフラワーありがとうって、祭壇に飾らせてもらうね。と、とても喜ばれました。
現物は見てませんが、画像で一目で気に入った御供え花だったので、こちらの商品にして良かったと思います。
また、購入します。

5 2018-07-27

注文してすぐに届きました。イメージ通りでとても素敵です。ありがとうございました!

• riechan88さん
  • riechan88さん

5 2018-07-17

いつでも素敵な花が…
従姉妹の旦那さんの初盆のお供え代わりに贈ったら 「不意の来客で仏花の用意が出来てないときもいつでも花が飾れているので安心です。
灯りも点るのでまた違う感じが楽しめます。」と、お礼のメールが届きました。

5 2018-07-17

喜ばれました
大きさも良く、ライトが付くのできれいだし生花より手入れが楽だし見た目も豪華とのことです。
#お盆 #仏壇 #プリザーブドフラワー

5 2015-09-21

素敵です
マムホワイトとデンファレホワイトを選びました。対でお願いさせていただきました。マムホワイトは優しい色合わせの中にパープルがアクセントとなって、可愛さの中に落ち着きもあるような感じです。デンファレホワイトはシックな感じで、大人っぽくエレガントです。ホワイトのお花は遺影が映えるので良いと思いました。ライトを点けると心が落ち着きます。電池は持っていましたので、今回はコード式にしてもらいました。黒いコードです。手元スイッチはありませんが、延長コードにスイッチが付いてあるものを用意すると便利になりました。コードの長さも十分でした。電池式とコード式と設置場所によって使い分けています。お花は丁寧に造ってくださっているのが伝わってきます。センス良く、とても美しいです。家族にも親戚にも喜んでもらえました。お店の方はいつも丁寧に迅速に対応してくださいます。また今後もこちらのお花を購入させていただきたいと思います。

4 2015-01-13

満足です
昨年亡くなった義父の供養のために購入しました。コンパクトでよかったです。亡き義父も喜んでいると思います。

• yukimyuさん
  • yukimyuさん

5 2015-01-07

可愛い
贈り物でラッピングされているので開けられませんが、透けて見える感じが可愛くてきれいです。
喜んでもらえると思います。

5 2016-08-14

お供え花・ブリザードフラワー
親戚の新盆に、何か適切なお供え物はないか探していました。
ネット検索して、体裁が良く場所もとらなく小型で飾り易くデザインも良かったです。

5 2015-09-11

素晴らしいです
お供え用にグリーンとピンクのお花を選びました。お花を見て、とても丁寧に造られているのが伝わってきました。そのままでも美しいのですが、ライトをつけるとまた違った感じになり美しいです。ほのかな灯りがお仏壇を優しく灯してくれて、気持ちが落ち着きます。まだまだ悲しみに暮れる日々ですが、家族もお花を見て喜んでいました。注文後、お店の方より確認の電話がありましたが、たいへん丁寧に対応してくださいました。お花もお店の方もとても丁寧です。今後はこちらのお店で購入させていただきます。

5 2017-07-15

初盆用に購入
義父の初盆なので、提灯を考えていたのですが
こちらのLEDの光るプリザを知って即決定。
マムピンクを購入、最後まで何色を買うかと
迷っていましたが可憐なピンクが可愛いです。
ピンクのマムがLEDに映えてとても華やかです。
コード式にして頂き、とっても明るくなりました。

5 2017-07-12

親族の初盆に。提灯は既にあるので、日頃から飾れるものをと、男性なので白にしたら、大変喜ばれました。出来れば写真はオレンジも白も載せていただきたいなと思います。

5 2017-06-20

可愛いかったです
友人のお母様のお供えに送りました。この季節生花は臭くなるし嬉しいと言ってもらえました。
お参りの時に供えてあるのをみましたが可愛いかったです。お盆に自分の義父と父の分を白バージョンで購入しようとかなと思いました。

5 2017-02-07

祖父の3回忌に贈りました。
実物がみれないのですごく心配でしたが、明るくあったかい雰囲気のほうがいいかな?と思ってピンクにしました。祖母から電話がありとても喜んでくれていました。わたしの枕元に飾る、涙が出ると喜んでくれました。
なのでわたしも満足です(^^)素早い対応ありがとうございました。