5 2013-12-13

お友達のプレゼントとして
お友達へのクリスマスプレゼントとして送りました。
その方は事故で寝たきりの生活になってしまい、ベッドで横になって見た時にお花が見えるようなデザインを探しました。
ブリザはやや上からや四方から見ないとお花の一つ一つが見えにくいアレンジもあるのですが、このお品は真横からでも楽しめるアレンジになっています。
お色も大きさもちょうど良く、いいものを贈れたと思っています。
いろんなショップ、いろんな商品を見ましたが、こちらのお店、商品に決めました。
梱包もラッピングもしっかりキレイにしてあり助かりました。
赤と橙の二つを購入し、赤をプレゼントとして贈り、橙は我が家に飾っています。
初ブリザなので、かわいさと綺麗さに見るたびにワクワクしています。
また他の商品も欲しくなりました。(ฅ'ω'ฅ)♥

5 2011-02-24

商品が届いて、納得!
迷いに迷って・・・これに決めて良かった。
大きさもちょうど手ごろで、見た目もとても可愛いでした。
相手の方に気を使わない位の大きさ値段だと思いました。
また、何かの時には、利用したいと思います。

5 2013-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントに!
実物は見ていませんが、義母へプレゼントしたところ、とても喜んでくれたので良かったです。ブリザーブドフラワーなので、今度、おじゃました時にもまだきれいな状態かと思いますので、見せてもらおうと思っています。

5 2013-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
対応早くて助かりました!
伯母の還暦祝いと祖母の米寿祝いに色違いで2つ注文しました。
16時頃に注文をして、当日の18時半ころに発送完了の連絡がありました。日がなかったので、迅速な対応に大変感謝致します。
二人ともとても喜んでいて、素敵な笑顔を見ることが出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2012-06-22

母の日のギフト
たくさん種類があってすごく悩みましたが、値段も手ごろで
実家の和な感じに合いそうなこちらにしました。
実物は見ていませんが、母が電話でとてもかわいいと喜んでくれていたので
こちらにしてよかったです(*^^)v

5 2011-05-06

母の日に
ネットであれこれブリザーブドフラワーを迷いに迷って、こちらで購入しました。到着したときは、箱からみても結構小さいのかな?と不安がよぎりましたが、開けてみると、とってもとっても素敵なお花が入っていました。お花の色合い、和の雰囲気も良く、こちらで購入してよかったです。まだ母には渡していませんが、絶対喜んでくれるはず!この度はありがとうございました。

5 2014-09-22

敬老の日のプレゼントとして祖母に送りました。
お菓子も美味しかったし、お花も綺麗だったと喜んでくれました!!

5 2014-09-22

母の誕生日に贈りました。
お花が大好きな母なので、とても喜んでもらえました。

5 2014-09-16

嫁ぎ先の祖母に。
藍染花と迷いましたが紫を頼みました。とても綺麗な色ですごく喜んでくれました。
客間のテーブルに飾るのにちょうどいい大きさで、今はそこに飾ってあります。
大満足です。

• 商品を使う人:親戚へ
大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでした☆

5 2014-09-16

敬老の日のプレゼントにしました。
祖母から喜びの電話をもらい良かったです。

5 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物として購入しましたが、まさかのカラー選択ミス(汗)あわてて電話したところ、こころよく変更に応じていただけました。担当の方には本当に感謝、感謝です。ありがとうございました。

• sorainさん
  • sorainさん

5 2014-09-14

祖父も
大喜び!
すごく気に入って貰えて最高の敬老の日になりました!
ありがとうございました!

5 2014-09-14

敬老の日として
敬老の日に間に合うという事で、昨夜遅くに注文しました。直接、祖母宅に送ってもらうので実物は見て渡せません。なのでドキドキです(*´ω`*)気に入ってくれるといいな~(*^^*)

5 2014-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用です。
見本の写真通りでとても可愛らしいお花でした。お手頃価格なのでおすすめの商品です。