ギフト プレゼント 花 プリザーブドフラワ...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 知人のお祝いに紫を購入しました。直接配送されるのはどんなお品が届くか心配だったので、手渡し用の手提げをつけてもらって自宅に届くようにしました。ダンボール箱もジャストサイズだったので、お花はつぶれることもなく届きました。ビニールのラッピングの内側に、透明の板で補強が入っていたので、そのままだと曇っていて綺麗には見えませんでしたが、ラッピングを取ると、綺麗な紫色の花で良かったです。ただ、分かってはいましたが、ややボリューム不足かな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-14
  • 写真と少し違います
  • 写真のように豪華ではありませんでした。かわいいですが、4千円近い商品ですので、届いて母の日に渡すのをワクワクしていましたが、来たものを見たらボリュームも違いますし、質素な感じで安っぽく感じてしまいました(^◇^;)花束でも買ったほうがよかったかな、と思ってしまいました(*´-`) ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

米寿の祖母へ
かわいくて嬉しかったと言われました( ´∀`)
実際に私は見ていないのですが、手頃な大きさで米寿の贈り物らしい黄色というかオレンジでよかったです。

4 2019-06-08

とっても可愛い!!
義母に母の日でプレゼントしました。
お花の数は少ないですが、まわりの飾り付けとサークル状のカゴが可愛いくてお家にピッタリでした!!存在感はあると思います!!

4 2019-05-28

母の日のプレゼントに購入しました。
概ね画像通りでしたが、すこーししょぼかったかなぁって感じです!
でも、喜んでもらえたので結果オーライですけど。

4 2019-05-24

プレゼント
母親の喜寿にプレゼントしました。
とても喜んで貰えました。

5 2019-05-15

母の日ギフトプリザードフラワー和風真珠
母の日に実家の母に贈りました。和室にも映える落ち着いた雰囲気が素敵だと喜んでいました。

• ララ4520さん
  • ララ4520さん

5 2018-11-02

大きすぎずとても素敵でした。母の喜寿のお祝いで購入しましたがいい記念になります。

4 2018-09-21

予定通り届きました。プレゼントを渡したところ大変喜ばれました。

5 2018-09-17

70歳のお祝いに
義母に。とても喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2018-08-17

喜寿のお祝いに
問い合わせにも、迅速対応頂きありがとうございました。
現物も可愛らしい仕上がりに満足しております。渡すのがたのしみです!

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2017-11-01

お世話になっている方への贈り物にしました。藍染がとても綺麗で、喜んでいただけました。

5 2018-06-20

大満足です
祖母の喜寿祝いに購入しました。
丁寧、迅速な対応で、お祝いパーティーにも間に合いました。渡すのが楽しみです。

5 2018-05-24

迅速な対応ありがとうございました
スタッフさんの丁寧なお手紙までいただき、とても嬉しかったです。
お花も綺麗で可愛く、渡した相手にすごく喜ばれています。ありがとうございました

5 2018-05-19

かわいい
いつもよくしてくれる隣人のおばさんにプレゼントしたら、とても喜んでくれて良かったです。

5 2018-05-18

買って良かったです!
母の日のプレゼントで購入しました。
色合いもサイズ感も丁度良く、とても喜んでもらえました!

5 2018-05-13

母の日
対応がとても親切で良かったです。
俺も喜んでくれたので、また利用させて頂きます。