プリザーブドフラワー ギフト 光る フラワ...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • 綺麗です。
  • ぬいぐるみ、スイーツ系小物、イルミネーションと3つ揃って大好きな小4の娘へテディバージョンをプレゼントしました。部屋が明るいとあまり目立ちませんが、少し部屋を暗くすると薔薇全体が発色しているようで本当に綺麗です。埃がかからないよう別売りクリアケースも同時購入しました。(この商品に合うケースはMサイズだそうです。)クリアケースを一緒に注文するとショップさんがクリアケースにセットと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-14
  • 母の誕生日プレゼント☆
  • 花が大好きな母に、探していた誕生日プレゼント!!見た瞬間にこれだと思い注文しました。ストロベリーに一目惚れ☆注文後、二日間で届きました!届いた商品は、梱包の段ボールが大きすぎる!とビックリしました。入ってた商品はかなり小さいのに…ケーキの箱に入っていて、その箱の上からピンクの布の紙みたいなので包装、ラッピングされていました。が、そのラッピングが、緩く、持つとすぐズレれてしまい、 ・・・(続きを読む

5 2016-02-18

綺麗です。
テディバージョンをプレゼントしました。
クリアケースを一緒に注文するとショップさんがクリアケースにセットとラッピングをしてくれるので
そのまま相手に贈ることができます。
実際に使ってみるとクリアケースは取り出す時に花や飾りを引っ掛けそうで少し怖く感じました。
なので私はケース裏面を部分的に切り取って穴を開け、ケースにしまったままでも
スイッチ操作できるようにました。
ただ、ケースだけの単品注文ができないらしく失敗すると大変ですので、
贈る時は何もせず届いたままの状態で渡した方が無難だと思います。
ライトは7色がグラデーションでゆっくりと移り変わっていきます。
ボワーっと変化していく様は幻想的で大人も子供も思わず見入ってしまいます。
娘はプリザーブドフラワーにも驚いたようで色んな角度から眺めては
本物の花が水も土もなくて枯れずにずっとここにあるなんてすごくない!?と感動していました。

5 2011-01-03

義母への誕生日プレゼントに購入しました。とっても可愛かったです。ライトの色が変化するのがとても綺麗でした。義母も喜んでいました。

5 2012-09-18

淡く可憐です。
箱からだした第一印象は、ちっちゃくてカワイイです。
ブリザの繊細さがよく判ります。母も喜んでくれました。
大きさも想像どうりで、DVD等の50枚入りスピンドルケースの
アクリルの蓋がピッタンコで埃よけのカバーとして使えます。
中央のLEDが支えになるので花は潰れません。
透明度の高い物を選べばケースとしても使えるかもしれません。
REDの光は七色に変化して綺麗です。
セットは箱から出ている写真に赤いリボンが一本かけてあって
箱の上部にメッセージカードが貼ってあります。
ちなみに下に敷いているレースは付いてません。
綺麗なケースを探して中を花に合うように飾ってあげたいと思います。

5 2014-03-29

義母へのプレゼント
お花に興味があり、プリザの教室へ通っているお義母さんへ
誕生日プレゼントとして購入しました。
最初はプレゼントするには少しサイズが小さいから
どうしようかな…と思っていましたが、
本物のケーキみたいでかわいいと喜んで頂けて
色々迷ってこの商品をプレゼントにして良かったな〜と
こちらまで嬉しくなりました☆

5 2014-02-28

感激されました。
今日で母が退職しました。
花束は職場で貰うだろうと思ったので、ほかに何かないかなと探していて、こちらのフラワーケーキに決めました。
可愛いものと薔薇が好きな母なので、とても喜んでくれました。
真ん中でLED ライトが光るのも感激していました。ライト付きは他のフラワーケーキでは、あまり見かけなかったので、こちらの商品にしてよかったです。

5 2011-09-29

ケーキみたい
娘の誕生日プレゼントにあす楽で注文しました。サプライズだったので娘の喜びにこちらも嬉しくなりました。ケーキかと思ったらお花だったーとすぐ電話がきました。写メも届きました。私も欲しいくらい良かったです。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2010-11-21

★大切な知人の誕生日に★
大切な知人のLIVEに招待され
誕生日が近いという事もありケーキ型のを注文しました。
我侭言って 箱を黒のBOXに・赤いカードで・・・
なんてお願いしても 快く対応していただけました。
きちんとした箱で送られてきて
本当に助かりました!!
可愛くて 自分用に欲しくなっちゃいました(≧∇≦)/
またこれからも是非リピートさせて頂きたいです。
今回は 本当にありがとうございました。

5 2015-03-14

即対応いただきました。
思ってたよりケーキ感はなかったです!でも、とても可愛く、丁寧に梱包していただいており、大満足です!
サイズも、もらった相手が気を遣わないちょうど良いサイズで、お家にも飾りやすいと思います(^q^)白い箱にリボンを貼っているシンプルなラッピングだったので届いたときに入ってたパープルの布と自宅にあった白いレースのリボンで少し華やかにアレンジさせていただきました(^^)
渡すのが楽しみです♡

5 2014-09-12

彼女への誕生日プレゼント
箱を見てケーキ?と思ったらしく、開けてみて花だと分かりビックリ。光る事を知ってまたビックリ、と2度驚いてました。手の平サイズでとてもかわいいと喜んでました。

• 手数1980さん
  • 手数1980さん

5 2014-08-17

母の誕生日に渡しました
母の誕生日用に購入しました。とても喜んでくれました。
対応もよく、おすすめのお店です^^

5 2014-05-05

綺麗でした
プレゼント用に購入しましたが、綺麗なデザインで喜んでもらえました。

5 2014-03-13

中身は見ていないけど…
誕生日プレゼント用に購入したため、中身は見ていないが、
ケーキの箱に入って驚いてくれたかな…
商品がほうふで気に入っています。

5 2014-03-13

かみさんへのプレゼント
誕生日記念に購入。
妻も喜んでくれたので満足です。
実は3歳の息子が選んでくれました。
本物のケーキと思っていたのか箱から出した後、子供の顔を見たらがっかりしていた様子。
サイズは表示されていたように小さいです。
可愛らしくて自分もかみさんも満足しています。

• kinop244さん
  • kinop244さん

5 2014-03-12

職場の同僚の誕生日に
いつもいろいろとお世話になっているので誕生日プレゼントに購入しました。会社の都合で6月に2人とも退職するので最後に喜んでもらえたらと思います。

5 2014-03-10

誕生日
大切な友達の誕生日プレゼントに。小さいけれどとってもキレイで可愛い。飾っておけるところも選んだ理由です。