プレゼント プリザーブドフラワー オープン...(ブルーメンケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

お祝い
とても良い状態で梱包されてました。可愛いリボンもアクセントになり
見た目の印象が更に好印象に上がりましたありがとうございます。リピートします。

5 2011-01-22

退院祝い
怪我で入院した家族の退院祝いに気持ちばかりと思いました。
贈られた側は、大変気に入ってくれていました。
プリザードのまわりのビーズとかが可愛いです。
私も、自分用に購入しました。

5 2014-05-12

大大大満足です(*^^*)♪
母の日用に購入したのですが、大変満足しています。
注文ミスをしてしまったのですが、それに対して丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。
お花は勿論ですが、メッセージカードもとても可愛いらしくて、母も凄く喜んでいました。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

5 2014-05-23

母の日
母の日で注文したのですが、母よりとても満足といわれここで買ってよかったです。

5 2014-05-16

お祝い
お祝いの品にプリザーブドフラワーがほしくて、探してたらすごくかわいいのを発見してよかったです!
大きさもちょうどよくてよかった。

5 2014-05-12

画像どおりの色で大満足です。
妻への初めての母の日ギフトでしたが、とてもかわいいと非常に喜ばれました。

5 2014-05-11

母の日用に購入しました。
前日に購入しましたが、無事に間に合い満足しています。
とても可愛く、喜んでもらえそうです。

5 2014-05-11

母の日にプレゼントしました☆写真で見たとおり可愛らしくてすごくよかったと思います。長く楽しんでもらうためにケース付きで贈りました。とっても喜んでもらえました。

5 2014-05-10

思ってた以上でした!
大きさも程よく、花の大きさ、バランス、すごく良くて母の日にプレゼントしたんですが、母も喜んでくれました!

5 2014-05-03

母の日用に買いましたが、想像したよりキレイでした。梱包も丁寧で発送から到着も早かったです。大満足なので、来年もこちらに注文しようと思っています。

5 2014-04-21

喜んでいただけました!
結婚祝いで同僚に贈りました。実物は見てませんが、可愛くてキレイと言っていただけました。長く楽しんでいただきたかったので、埃がかからないようにケース付で贈りました。

5 2014-02-07

デザイン良し
実物は、
想像していたよりもサイズが小さい感じがしたが、
デザインは写真よりも可愛かった。
購入して満足している

5 2014-01-11

感動の涙
泣いて喜んでもらえました。メッセージカードもすごいよかったです。また機会がありましたら頼みたいと思います。

5 2013-12-29

プレゼントに!
ピンクのお花をプレゼントしたのですが、とても可愛らしくまた華やかさがあり、とても喜ばれました。実は自分用にもほしいな〜と思いました。

• ポロ5184さん
  • ポロ5184さん

4 2010-09-29

プレゼント(敬老の日)
敬老の日のプレゼントとして送った。 とても 可愛いと喜ばれた。
孫の手、耳掻きもナイスアイデア!!