代引不可 シャープ 加湿空気清浄機 KC−...(どっとカエール 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 安くて性能も満足
  • 母の日に購入。運転も、自動、花粉、強、中、静音、学習タイムと選択できます。パワフル粉じん設定もあります。加湿機能も、ON、OFF可能です!大変満足していますが、湿度は、数値ではなく、低い、適湿、高いの表記です。数値に慣れているとちょっとわかりにくいですが、十分だと思います(*^.^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 配送スピードなど店の対応は早くとても満足でした。製品は寝室用になのでほんとに簡易的なものを探してこちらにしました。プラズマクラスター自体、すぐに臭いにおいが出てくるイメージだったので買うか迷いましたが値段に負け購入しました。使用し始めて一ヶ月くらいですが、すでに臭いにおいがでてきました。フィルターも説明書どおりにつけ置きをしましたがにおいはとれません。においのことを考えるなら安さに負けず違うメーカーのものにすればよかったかもと ・・・(続きを読む

4 2019-05-04

꙳★*゚
届いたらレビュー更新ます(*^^*)...♪
届きました!!問題なく使えそうです!また何かあれば利用します。

5 2019-06-23

良い
母親のマンションが、カビ臭いので購入。さすがです。臭いが消えました。

5 2019-04-16

子供の咳予防に購入
空気清浄機が登場してからインフルや風邪の罹患数が減ったわけでないので、この手の商品はどうも信用できず、今まで購入しませんでした。子供が軽い喘息で夜間に咳き込むことが多く、加湿器を購入しようと思っていたところ、どうせだったら‥とこちらの商品を購入しました。早速、運転させてみましたが、音は静かで就寝の妨げになることはなさそうです。
日曜に注文し、火曜の夜に着いたので、発送も早く助かりました。

• uekifamilyさん
  • uekifamilyさん

5 2019-03-19

先程商品が届きました。発送対応等、とても迅速で助かりました!花粉症の主人の寝室にと購入しました。良かったら、リビングや私の寝室にも購入予定です。

4 2019-01-25

早く届けて貰いました。
うちにある物の一つ前の型だと思いますが手動で上の扉?風が出る所?を開けないといけません。
もともとうちにあるのは自動で開きます。
湿度表示も何%と出るとわかりやすいですが型が古いみたいなので仕方ないです。
使う分には全然問題ないと思います。

5 2018-11-02

夜、咳が出て!
風邪をひいて、咳が中々取れなかったのですが、着いた日の夜から咳が取れ始めました。
花粉症があり、春しか無かったのに秋に出てしまって、引き続き風邪、副鼻腔炎と喘息ぽく、中耳炎もで大変でしたが、治りつつあります。
前の某メーカの空気清浄機加湿器がモーター音がうるさくなり寿命かと思いま替え替えました。
前はシャープを使っていましたので、安心して使っています。

4 2019-07-09

娘の結婚祝いに2台購入しました。
商品もすぐに届き
喜ばれました。

5 2019-07-06

満足しました。
ありがとうございました!

• MNG.COMさん
  • MNG.COMさん

5 2019-07-01

こちらの方で住所の間違いがありましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
また良い取引ができればと思っています。

5 2019-06-18

満足
満足しました。また機会がありましたら購入します。

4 2019-05-19

母の日のプレゼントで購入し、速やかに実家に届けていただきました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-04-29

安くて性能も満足
母の日に購入。
パワフル粉じん設定もあります。
加湿機能も、ON、OFF可能です!
大変満足していますが、

4 2019-03-26

この時期は
この時期は花粉の季節なので毎日フル活用させて頂いてます。

4 2019-02-27

プレゼントに
あげたので、実際の使い具合は分かりません。聞いた感想では良好のよう。

5 2019-02-11

息子に送ったので私は見ていないのでどうなのか分かりませんが、思ったより大きかったと一言言ってました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機