代引不可 シャープ 超音波ウォッシャー U...(どっとカエール 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-07-06

汚れがスルスル落ちる
いつもどうやっても落ちないシャツの黄ばみを落としたくて購入。
古い襟汚れもスルスル落ちました。
完璧に真っ白にはならないけど、これでまたしばらく着れます。
落ちにくい汚れには、部分汚れ用洗剤をつけてこれを当てるとみるみる綺麗に。
本来の使い方とは違うかもしれないけど、
白いメッシュの靴にも使ってみたら、すごく綺麗になって、
買い換えずに履けてます。助かりました。
お値段は張りますが、我が家では大活躍してます。

1 2017-10-15

購入して1か月しか経ってないのに
購入して1か月しか経ってないのに、充電しても3分間使用できない不良品だった。金額が金額だけに本当に許せないです。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器