2015/02/10
    届きました^ - ^
    小学生の子供達用に買いました。 軽々削れていい感じです。 ロックも付いているので、小さいお子様がいるご家庭でも安心して使えると思います^ - ^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2014/03/04
    大変可愛いです。
    まだ使っていませんが大変小さくて大変可愛いです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2013/07/08
    ちゅう。。。さん
    小学生の息子用に
    ものすごく軽く削れます。 イ○ンの鉛筆削り398円を最初使っていましたが、 削る軽さ以前の問題で削りかすが多いのなんの… あっという間に満杯になり、こぼれ汚すことが多く ロック機能のついたこれに買い換えました。 削りかすの出方が半分以下になった気がします。 おかげで鉛筆も長持ちしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/22
    2013/04/26
    入学祝用に甥と姪のために1つずつ色違いで購入しました。 すでに我が家でも使っていて、本当に軽くて使いやすいです。 あまりとがりのない角度で削れるため、鉛筆の先がすぐに丸くなるというコメントをどこかで読み、その通りだと思うのですが、やはり使いやすいため、削る動作を億劫にならずにすむと思いました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/03/17