夢職人 MISOKA〈ミソカ〉歯ブラシ《ネコポ...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

プレゼント用です。
発送も早く助かりました。

5 2019-08-26

リピート
初めは雑貨屋さんで買っていましたがお買い物マラソンのついでにこちらでもリピート!

5 2019-01-13

歯磨き粉は付ける方が歯が白くなる
有名なメーカーの電動歯ブラシを2社、併用しているが、前歯をもっとも白くできるのは、また、電動歯ブラシではブラシがあたりにくい前歯の裏(特に両サイド)を効果的に磨けるのは、高いですがここの製品。しかし奥歯など歯の他の部分は最新の電動歯ブラシの方が良いので「併用」がベター。比較に数ヶ月「歯磨き粉は不要」と最新の電動歯ブラシを使用したところ、もう前歯の表面が明らかにくすんだような色になってしまい、前歯のみここの製品で磨くと数日で汚れがとれて白くなりました!しかし、やはり歯磨き粉をつけて磨く方が、特にステイン除去するタイプの方が、はるかにみるみる白くなります。製造元のミソカに「なぜ歯ブラシを水につけてるだけで、歯磨き粉は付けないのか?」聞いたところ、「水をむだにしないために」という唖然な回答。歯は大事だが値段をもっと下げてほしい。

5 2018-10-03

友人からの勧めで購入
子供用に購入しました。今まで使用の歯ブラシだと歯先が歯茎に刺さって痛いと。
永久歯に変わってからは、虫歯になりやすい歯質と言われて高い電動ハブラシを歯医者から勧められました。
友人に相談したら、ミソカだと歯はツルツルするし、磨いててとても気持ちいいと教えてもらい今回購入しました。
使用し始めてすぐから、歯茎は痛くないしツルツルなって気持ちいいと喜んで使用しています。歯磨き粉を使用しなくてもいいので、使いやすそうでマメに歯磨きしています。

5 2019-01-08

子供が愛用しているので送りました
以前からずっと気に入って愛用しているようです。

4 2018-12-06

歯がツルツルです
シンプルなデザインで使いやすい 数日で歯がツルツルになりました ホームページも覗きました

5 2018-11-21

注文して翌日に届きました。プレゼントに買いました。とても喜ばれました。私も今度買って使ってみたいと思います。

• asu3747さん
  • asu3747さん

5 2018-09-26

歯磨き粉なしでツルツル
妊娠中でツワリがひどく、歯磨き粉を使っての歯磨きが苦痛で購入してみたところ、とても良かったです!久しぶりに思う存分歯磨きできました。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん

5 2018-09-16

ストック用に購入しました
いま使用していますが歯がツルツルになります。
歯の間のカスが良く取れます。
ストック用に購入しました。

5 2018-03-08

プレゼントに
会社に配るプレゼントに10本購入しました。
プレゼント包装も丁寧にしてくれて、付箋で色名も分かるように書いてくれていました。
とても良い買い物になりました。

5 2018-01-24

心地よい
この歯ブラシを使うと他のが使えません。心地良くて歯に優しい優れもの!

4 2016-04-28

いい商品だが
いい商品なので、プレゼントしたいと思い注文したが、商品の箱が潰れかけていて残念だった。

5 2017-11-01

歯と歯茎の間の磨き残しが、一生懸命にブラッシングしていたのに、きれいにならなく困っていたのが ミソカ歯ブラシに変えたら、落ちていたんです、きれいに磨けていました。
今、家族みんなで使用しています、歯ブラシの目印がもう少し分かりやすくなるといいですね、間違えそうです

5 2016-10-22

試しに
先日テレビを見ていて、ずっとずっと前にこの歯ブラシを見た事を思い出しました。当時は子育てにお金がかかり、高価な歯ブラシは良いなと思ってもなかなか買ってみようという気持ちにはならなかったのです。子育てが終わって、テレビを見て、試してみたいと思って購入しました。私も主人も歯にはいつも気をつけているので抜いた歯は1本もなく、80-20は大丈夫だと思いますが、更に気をつけたいと思っています。

4 2017-06-22

早い
凄いですね‼もう商品着きました。今までで一番早い。母親にプレゼントしたんですが、喜んでもらえたのでまた購入しました。