made of Organics メイドオブオーガニクス ...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

4 2020-06-15

香りもいい!これからの季節必須アイテムですね。初めて使うから期待込めて☆4つ

4 2018-08-11

蜂にききました
この酷暑の中、布団にダニがわきそうで何となく購入してみました。ユーカリの匂いを想像していましたが、初め結構きつい匂いだな〜と思いましたが、使っているうちにだんだん好きになりました。(旦那もこの臭いは気に入っています)
ところで、これが届いた翌日たまたまガラス窓の外を巣作りを検討しているのか、ベランダでスズメバチのでかいのが2匹ブンブン飛んでおり、恐怖にかられて網戸からこれをスプレーしたら逃げていきました。その後もベランダにふりまくり、蜂には長い効き目はもちろんないと思いますが、即効性はありました。大満足ですが、もっと安ければなお良しという事で★★★★です。

4 2018-07-09

安心です
ダニが減ったかは分かりませんが、最近は刺されてないように思います。
安心なので気にせず吹き掛けられます。

5 2018-07-24

ダニの恐怖を少しでも軽減したくて購入!!
使用続けて良ければまた購入したいです^ ^

5 2018-07-12

子供がダニアレルギーの為、何か良い物はないかと探していた所、友達から教えてもらい購入しました!布団にスプレーしたら、子供がいい匂いって喜んでました!買って良かったです。

5 2015-09-13

1620円。
240ポイント。
最近、色々と、 ダニ対策用品を、
買い漁っています。
(((^^;)
K鳥、Aース、S八、などに比べると
こちらの商品は、少々お高いので、
一番気になるベッド周辺に、
使おうと思います。
(^o^)
優しいハーブの香りなので、
寝る前にシュッ としても、
気になりませんでした。
(^o^)
良いお買い物でした。

5 2015-06-03

ジメジメしてきたので・・・
ダニいやだなぁ。
小さい子供がいるので
気軽にシュッシュできるスプレーがいいです。

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2018-02-22

オーガニックで香りも良い!
部屋のルーム・フレッシュナーとして使ってます。香りも気に入っているので、今後も使っていきたい!

5 2018-03-19

母のお気に入り
母のお気に入りで常備してます。
楽天で買えてよかったです。

• 0000muさん
  • 0000muさん

4 2018-02-25

結構きつい臭い。
アレルギーの猫の為に購入したので猫のアレルギーが良くなっているので対策グッズをたくさんかいましたがこちらも効果はあったのだと思います。

5 2015-09-09

まだ使い始めたところですが、小さい子どもがいるので、安心できるものが良いとおもいました。

5 2018-06-19

本日届きました。早速ペット周り ぬいぐるみ等にスプレーしてみました。香りもよく、300㎖入っててお得ですね 良ければまたリピします。有難うございました。

4 2018-06-17

カーテン等に。
注文番号 255803-20180615-01292808
カーテンやゴミ箱の側等にこのスプレーをしてダニよけプラス虫よけにしています。
こちらのショップで購入するのははじめてですが、とても便利です。

5 2018-02-26

好きな香りなのでルームスプレーとして使用して癒されてます。
オーガニックなので安心していろんなところにスプレーしてます。
これでダニも寄せ付けない(実感はありませんが)なんて一石二鳥です。

4 2018-01-22

迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。また、機会がありましたら是非お取引したいです。ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤