ママ&キッズ ベビーミルキークリーム 75g ...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

乾燥肌、赤み
3ヶ月になる娘がいます。
1ヶ月過ぎから、乾燥と赤みがすごくベビーワセリンとベビーオイルを使っていました。
でもワセリンは塗ったそばから拭うため余計にカサカサに、、、、
色々と調べてこちらに行きつきました。
まずは肌に合っているか知りたかったのでチューブタイプを購入。
塗ったその日の夜から明らかな変化が!!
使用2日目には画像の右のように綺麗になりました。
心なしか、肌も白くなったように感じます。
伸びもよく、ベタベタしにくいです。
今は朝と夜に同種類のローションとクリームを顔に使用。
身体はローションのみで使っています。
次回は徳用を購入しようと思います。

5 2019-06-30

サンプルを使用して、とても良かったので孫用に購入しました。良いお値段ですが、とてもしっとりして保湿力抜群です。

5 2019-03-30

乾燥肌の子どもは、ミルキーローションよりこっちの方が肌にあっているようです。

• yct0419さん
  • yct0419さん

5 2019-02-21

ベタベタしません
塗っているうちに、カサカサ赤くなっていた肌も落ち着いてきました!
ベタベタせず、使いやすいです。

5 2018-02-11

5 2018-05-25

not recieved yet because I am not home now.wish it is a good product

• johnyamaさん
  • johnyamaさん

5 2018-05-05

よく伸びるし、香りもやさしいし、良いと思います。

5 2018-02-02

5 2017-10-07

• ハル**さん
  • ハル**さん

4 2013-02-04

少しもったりした感じ
ずっとベビーミルキーローションを使っていましたが、最近は空気が乾燥していて保湿が足りない雰囲気だったのでこちらもプラスしてみようかと購入しました。
モイスチャーオリゴクリームぐらいもったりしたクリームです。
単体利用でも十分に感じるくらいでした。生後半年ぐらいまではモイスチャーオリゴクリームも使って保湿してましたが、ちょっと割高だなぁと思っていたので値段的にもこれがちょうどいいと感じました。

5 2017-03-13

乳児湿疹が良くなりました
生後一ヶ月頃から顔や頭皮に湿疹が出来てしまい、ミトンをしてもかきむしってしまうので、保湿目的で購入しました。使用してみると徐々に症状が良くなり生後二ヶ月で嘘のようにつるつるになりました。それ以来継続して使用しています。一旦クリームの使用を止めると、乾燥傾向があるのでクリームが合ってるのかなと思いました。少量で伸びがかなりいいのでコスパ的にもグッドです。

5 2016-08-21

伸びもイイ!
ミルキークリームのサンプルを貰っていて、乳児湿疹があった息子に使ったらお肌がキレイに!しかもとってもプルプル( ´ ▽ ` )
少ししか塗らなくても効果すごいあります☆伸びもいいです!
値段はしますがそれに見合っていると思います(*^_^*)
対応も早くすぐ届きました。ありがとうございます!

5 2016-03-27

高いけど◎
値段が高いので、なかなか手が出ず安いのを使用していましたが、子供の肌が善くならないので買ってみました。
ガサガサの肌もモチモチになり綺麗になりました。
もっと早く買えばよかった。
皮膚科に行く前に出会えて良かったです。

• 会員5188さん
  • 会員5188さん

5 2015-03-27

安くて、大満足です、ありがとうございました!又よろしくお願いいたします!

5 2014-02-26

あご、頬などのかさつきにgood
よだれなどがよく出るようになり、冬場というのもあってか、あごがザラザラになって湿疹ができるようになってしまい、ローションだけではと購入しました。
クリームと、お医者さんで処方された亜鉛華軟膏ヨシダを塗っていたら、なおりました。
使いやすいサイズもいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム