北見ハッカ通商 ハッカ油リフィル詰替え用 ...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

お気に入り
たばこのフィルターに染みこませてメンソールたばことして吸っています。ハッカの刺激がちょうど良いので使う量が増えたのか無くなるペースが早くなったような気がします。でも送料が無料で一箱から購入できるので助かっています。

5 2019-03-06

5 2019-08-06

お気に入り
たばこのフィルターに染みこませて吸っています。たばこにつける量が多めになってしまい今回は二つ買わせていただきました。

5 2019-07-01

趣味だから
たばこのフィルターに染みこませてメンソールたばこにして吸っています。ちょっとたばこにつける量が多めになってしまい買うタイミングが縮まってしまいました。

5 2019-02-16

趣味だから
たばこのフィルターに染みこませてメンソールたばこにして吸うのがもう趣味になってしまっています。これが無いときはたばこを吸いたくないので外出先でたばこを吸わないですむのでいいと思います。

5 2019-07-12

お気に入り
たばこのフィルターにつけて吸うとたばこ臭さが弱まる感じで部屋の中の匂いがそんなにたばこ臭くなくなるような感じです。

5 2019-06-04

趣味だから
毎月一箱を使い切る計算ですね。たばこのフィルターに染みこませて吸うことでいつものたばこが爽やかなものになります。外では吸いづらい世の中になったので家でだけ吸っています。

5 2019-05-09

趣味だから
たばこのフィルターに染みこませてメンソールたばことして吸っています。もう、十何年も前からそうしています。ここでハッカが購入できるようになったのでとても助かっています。

5 2019-09-28

お気に入り
たばこのフィルターに染みこませて吸っています。たばこ臭さが消えてとても良い感じに吸えます。

5 2019-09-07

あると便利
いつもたばこのフィルターに染みこませて使っています。今回は消費増税の前と言うことで少し多めに購入してみました。

5 2019-10-08

お気に入り
たばこのフィルターに染みこませてメンソールたばことして使っています。

5 2019-04-06

平成最後の桜日和
暖かくなったのは嬉しいのですが、外は虫が出易くなったので、持ってるだけでも安心です。

5 2019-09-10

下水道の日
車でサンシェードを使う代わりに、本体を数回プッシュすることで、消臭効果も兼ねて暑さが和らぎます。

5 2019-01-12

趣味だから
たばこのフィルターにしみこませてメンソール味にするのに大変重宝しています。

5 2018-12-07

あると便利
たばこのフィルターに染みこませてメンソールたばことして吸うのが癖になってしまっているのでこの製品はとてもいいです。市販のメンソールたばこより爽やかで吸い心地がいいと思います。