2023/06/15
    匂いつわりの人は注意!
    つわりが酷くスキンケアもボディケアもできず困っていたところこちらを発見。 吐きつわりと匂いつわりの私は、ボディクリームの米ぬかのような香りがきつく吐きそうになりました。 無香料という響きにすごく惹かれましたがこれは予想外でした。 保湿力は申し分ないかと! 夏にはちょっと厳しいくらいのしっとり感です。 乾燥の時期にお腹が大きくなる人にはおすすめです。 ビーアップホワイトは問題なく使えています。
    注文日:2023/06/04
    2024/03/23
    塗り心地がなめらかでよく伸びます。1塗りでも十分に保湿されるので妊娠線ケアしっかりできている感じがします。香りなども特になく妊娠初期も安心して使えました!
    注文日:2024/03/05
    2023/11/01
    めぐり7118さん
    妊娠中の娘に買いました。 とてもしっとりして良いと言っています。 とても気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/09/20
    aあいむぎさん
    リピートです
    1日1回お腹、お尻、太もも、胸、腰などに塗って2ヶ月半くらいで使い切りました。 保湿力すごいです! もうすぐ妊娠7ヶ月になりますが今のところ妊娠線らしき物はありません。 お高めですがこのセットはきっとこれからの乾燥の時期に効果を発揮してくれるはずと信じてリピートしました!
    注文日:2023/09/05
    2023/01/07
    すぐ商品が届き可愛い手書きのチラシも同封してあり可愛くてほっこりしました。
    注文日:2023/01/04
    2022/09/24
    他のメーカーのオイルなどいろいろと使用しましたが、最終手に1番良かった。3本目をリピートしました。保湿、伸びも良く、お風呂上がり後に使用していましたが、服にベタつきも付かず、朝までしっとりでとても満足です。
    注文日:2022/09/15
    2012/10/20
    riceshower0528さん
    妊娠6か月を過ぎ妊娠線が気になり始めた妻に購入しました。セットでの価格の安さが魅力的。妻も気に入っており、クリームはまた購入したいと考えてます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2012/10/09
    まりじ3さん
    これのおかげで妊娠線はほとんどできなかったです。ビーアップホワイトは妊娠中にずっと使用していたら、乳首が柔らかくなり、産後助産師さんに褒められました。
    注文日:2011/10/22
    2011/05/19
    妊娠線予防に
    ナチュラルマークは2本目の購入です。 ポンプタイプなので使いやすくとっても良いです。 伸びもいいので、妊娠6ヶ月の私には今のところこれで十分です。 ですが、臨月くらいになったらオイルなどと併用した方が良いかもです。 他の方も書かれてますが、詰め替えようがでて欲しいです。 せっかくの良いポンプで、まだまだ使えるのにゴミとして捨ててしまうのは もったいないです。。 ママ&キッズラインは、極力エコロジー面にも力を入れて頂きたいです。と思います。 ビーアップホワイトはバスト用に購入。 今半分くらい使用した状態だと、まだ結果はよくわからずですが、乳首の色目に関しては、確かに黒ずみ感が前よりも少なくなってきてる気はします。 もう1本くらいは試して長めな使用で効果が出そうな気がします。 あくまでも、予防的なクリームです。 使用感はナチュラルマークよりもサラサラしていますので、そのまますぐにブラを付けても気にならないくらいです。でも、しっとり感は日中すっと残ってます。
    注文日:2011/04/09
    2014/11/04
    sko3choさん
    妊娠初期の頃からボディクリームは使用してます。しっとりがしっかり続き、毎日使っていたら無くなってしまったので追加購入です。現在9ヶ月になり急にお腹が出てきましたが今のところ妊娠線は出ていません。 乳輪マッサージも始まったので、産後のことも考え今回はセットで購入してみました。バストの方はまだよくわかりませんが、ママ&キッズの安心感はボディクリームで感じているのでこれからしっかり使いたいと思います。
    注文日:2014/10/13
    2011/04/17
    フライングミッフィーさん
    リピート☆
    リピートしました☆ 妊娠をしてから肌の調子も悪くなってしまい、元々アトピー持ちだったのですが乾燥も酷くなり・・・。 妊娠中期まで色々な商品を試していましたが、ママ友達から勧めて頂いてこちらを購入しました。 少し値段は高めですが、肌の調子の良さやアトピーの改善にこちらをリピートしています。 出産後に肌が落ち着いてからケアー用品を妊娠前のものに戻しても、赤ちゃんに使ってあげられますし。 私自身他の方にもお勧めできるとても良い商品だと思います。
    注文日:2011/02/11
    2022/01/20
    バンカー職人さん
    妻が妊娠したのでプレゼントしました。胸のかゆみが3日でおさまったらしく上機嫌です。しばらく使い続けたいと思います。
    注文日:2022/01/10
    2015/04/03
    まだ4ヶ月ですが、使い始めました。伸びがいいのでお風呂のあとに使用しています。
    注文日:2015/01/17
    2012/05/01
    妊娠
    再購入。すくなくなってきたのでまた購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/04/26
    2012/02/07
    妊娠線予防
    妊娠した妻のために購入しました。小さいほうでためしてにおいなど問題なさそうなのでお得は大きいほうを購入しました。
    注文日:2012/02/03
    2012/03/23
    1momo31さん
    お得かな!
    いろんな雑誌に掲載されているし安心★妊娠線撃退です(笑)
    注文日:2012/03/18
    2016/08/22
    保湿力高そうで満足です♪(全て奥様談)
    《ビーアップホワイト》 使用感は伸びも良く、ベタベタしないので塗りやすいです。 正直、効果としては(胸が張るマックスは産後らしく)産前ということもあり、まだあまり実感できないですが期待を込めて…。 《ナチュラルマーククリーム》 朝と夜お風呂上がりに全身塗ってましたが、お風呂入るまでしっかり潤っており、まず体をお湯で濡らすとヌルッとするぐらい…。 身長が低いからか、痩せてても早い月齢から腹囲が大きくなっていたので毎日しっかり塗りました。 そのおかげか出産予定日まであと2週間ほどですが、未だに妊娠線は出来ていません♪(でもさすがに正中線は出来ました。) このまま出産まで妊娠線が出来ないことを願います。 産後に残っても、母子共に使って乾燥を防ぎたいと思います。 ※ただし、お出掛けなどで服や下着を着替えると若干衣類に保湿力を奪われる気が……お出掛けの際には、クリームの塗り直しをオススメします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/22
    2015/09/14
    hadmoryさん
    無臭でよいです
    現在妊娠8か月です。 大変伸びがよく、現在使用4か月ですが産んだ後も使えそうです。 コスパはよいと思います。 お風呂上がりの一回しか塗っていませんが、妊娠線の気配はありません。 前回の妊娠では、値段の変わらないオーガニックのものを使いましたが グレープフルーツ臭がきつくて我慢して使いました。これはまったく 匂いが気になりません。 脇や乳首の黒ずみは産み終わるまではたぶん消えないとふんで、産後に Bアップホワイトは使用する予定です。
    注文日:2015/05/17
    2022/02/19
    妊娠3ヶ月の頃から使用して現在もうすぐ7ヶ月ですが、まだ妊娠線はできていないので今のところ効果があると思います! 無香料ですが、若干容器の匂い?がします。 つわりの頃は気になってましたが、今は大丈夫です。 伸びがよく妊娠線予防クリームは、お腹、背中、お尻に使用して3ヶ月ほど持ちました。 お値段が高いかなと思いましたが、コスパも良かったです。
    注文日:2022/02/11
    2021/04/02
    妊娠5ヶ月頃からプチプラのボディクリームとこちらを併用していました。(お腹はこちらを使用、おしりや足などはプチプラというように) 妊娠9ヶ月になりこちらが無くなったため、お腹にもプチプラのものを使ったのですが、お腹にかゆみが出てしまい再度購入しました! またお腹にこちらを使ったらかゆみが無くなりいい感じです。 ちょっとお値段がはりますが、妊娠中お腹の皮膚が敏感になるため、私のように肌が弱い方は特に使って損はないと思いました。
    注文日:2020/11/01
    2019/04/09
    レアチーズちゃん.さん
    妊娠中、寝る前に塗ってマッサージしていました。そのおかげなのか?妊娠線はできなかったです(^^) ベタつかず、使い心地も良いのでベビーにも塗っています。かさかさしてた肌が潤ってしっとりします!
    注文日:2018/07/22
    2016/02/15
    まりりり2020さん
    お高いですが
    妊娠8ヶ月になり、1本目がなくなったので、リピ買いです。ついでにビーアップホワイトも気になっていたのでセットにしました。クリームの方は、伸びがよくて保湿性も高いので気に入っています。妊娠後期は他社のオイルと重ね付けする予定。ビーアップホワイトは効果はわかりませんが、少しでも産後のバストの形が整えばと願って毎日ケアしてます。少量ですぐなくなってしまいそうですが・・・
    注文日:2016/02/07
    2015/04/20
    yumei7179さん
    妊娠線は絶対作りたくなかったので、雑誌等で紹介されているこの商品を見つけ試しに購入。 5ヶ月に入った頃腹帯等と一緒に購入した犬○のモイスチャークリームを使っていたのですが、比べるとしっかりとしたテクスチャーで少しベタ付く感じはしましたが、高保湿な所とコスパが良い所で惜しみなく使え現在妊娠35週ですが今の所妊娠線も出来ずお肌も潤ってる感じです。またリピートします。
    注文日:2015/02/08
    2014/10/07
    こちゃ~んさん
    いい。
    妊娠線できたくなくて、有名な妊娠線予防クリームなら効き目あるだろう!と思って購入しました(*^_^*)ただいま臨月に突入しましたが、妊娠線できてないです!すごい!流石ですね♪ベタベタしないし、何よりポンプを押すだけで出てくるので楽チンです\(^o^)/胸用のは、本音を言うと効果が出てるのかよく分かりませんが、とりあえず毎日つけてます(*^_^*)そのらへんのドラックストアとかで売っているのよりもやっぱり高いですが、いっぱい入っているし効果はバツグンだと思います♪
    注文日:2014/07/21
    2014/04/29
    なおすきさん
    二人目妊娠
    リピートです。 バスト用もお腹用も重宝しています! のびも良く、べたべた感もあまり気にならないのでもう一度 購入しました。 まだ6か月なのでこれからどんどんお腹が大きくなってきますが、 なんとかこれで、妊娠線をしっかり予防したいです!
    注文日:2014/04/14
    2014/02/07
    なおすきさん
    二人目妊娠
    久しぶりの二人目妊娠で、1人目のときから気になっておりましたが、 使用したことがなく今回購入してみました! たっぷりあり、塗り心地は意外としっかり感がありますが伸びもよく 塗りやすいです! これでしっかり妊娠線を予防したいです!
    注文日:2014/01/21
    2013/11/12
    ゆう31101217さん
    妊娠線できませんでした
    妊娠初期から使用し4本目を購入。まもなく臨月ですが今のところ妊娠線は出来ていません。乾燥によるお腹まわりの痒みはどうしても時々ありますが、妊娠線の予防はきちんと出来ているようです。お値段は高いですが、効果は間違いないと思います。 追記)無事出産を終えました。どこにも妊娠線はできませんでした。使って良かったです。
    注文日:2013/11/08
    2013/11/09
    使いやすい
    以前、他店でセットで購入し、使ってよかったので、今回はこちらのショップで購入。べたつく感じもなく、のびがいいし、匂いもしないのでとってもいいです。今のところお風呂上がりに一回つけてるだけですが一日中潤っています。8ヶ月に入ったところだし、これからの時期は乾燥すると思うので朝晩二回ぬって妊娠線できないようにがんばりたいです!
    注文日:2013/11/04
    2013/03/21
    natsu5781さん
    上の子のときも買いました。
    第2子の妊娠に伴い購入です。 ものが多少変わってましたが 無臭なとこと伸びがいいので今回もこれにしました。 しかし、 クリームの方、使用感がちょっと好きじゃなくて。 ベトつくんてすよね。 無臭なとこがいいんてすけど。 そんな理由で★4つにしておきます。 余った分は赤ちゃんのケアに使えるのも良いんですけどね。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/09/21
    2013/02/28
    v(^_^)vv(^_^)vさん
    何度もリピしています!
    妊娠7カ月。二人目です。 <ナチュラルマーククリーム> ポンプ式で、上の子をお風呂から上げて面倒を見ながらでも手軽に使えます。 一人目の時もたっぷり朝晩ぬったおかげで妊娠前なし! 今回も今のところはなしです。 大容量なので、惜しみなくたっぷりぬって予防しています。 <ビーアップホワイト> 私はあまり効果はわからないのですが、一人目のとき卒乳したらバストのハリが無くなったのが気になったので、今からしっかりケアしています!
    注文日:2013/02/21
...