2011/05/11
    サンプルを使ってみてすごくよかったので購入しました。 日焼け止めの嫌なにおいもしないし、のびがよくて白く浮いたりしないし、 赤ちゃんにも使えるので子供と一緒に使ってます。 ポイントが10倍でシャンプーのサンプルもついててお得でした。 ポンプ式のものも新しく出たみたいなので、こちらでも取り扱ってくれたらいいなと思います。
    注文日:2011/05/08
    2011/05/11
    自分と子供用に
    去年使っていて白浮しない&落としやすさが気にいり リピートです。去年使っていたのはもっと大きなサイズだったような気がします。私は日焼けすると湿疹ができてしまうのですがこれをつけていると湿疹はできませんでした。
    注文日:2011/05/08
    2011/05/08
    元から保湿にママ&キッズのクリームを使っていたので、日焼け止めもと、1歳から使っています。 白くならないし、ウチの娘の肌にはあっているようでトラブルもなく気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2011/04/18
    2011/04/26
    息子(3歳)が赤ちゃんの時から親子で使っています。 のびも良く、においもないので使いやすいです。
    注文日:2011/04/22
    2011/04/25
    みちこかあちゃんさん
    日焼け対策
    1歳と7歳の娘が安心して使える日焼け止めをさがしていました。 のびがよく、塗ったあともさらっとしているので、娘が自発的につけてくれて大変満足しています。
    注文日:2011/04/11
    2011/04/23
    敏感肌
    子供がかなりの敏感肌ですが、これは肌に合うようです!!値段は高いけど、これからの季節にありがたい日焼け止めです。
    注文日:2011/04/16
    2011/04/21
    ママ友にすすめられ探していました。市販よりお安く買う事が出来ました。
    注文日:2011/04/19
    2011/04/20
    日差しがきつくなってきたので、あわてて娘用に購入しました。日焼け止めは初めてですが、ママ&キッズならとりあえず安心して使えます。
    注文日:2011/04/17
    2011/04/19
    去年から子ども(2歳)と一緒に使用しています。なくなってしまったので大手メーカーのお手ごろなものを使用したところ私の肌が赤くただれてしまいこちらに戻しました。すると3日ほどで肌が落ち着いたので皮膚科にかからずすみました。以前使っていたものはSPF18だったのが今回はSPF20にアップしていてなんだかお得な気分♪のびもよいですし潤う感じが好きです!何より子どもと一緒に毎日使えて肌荒れしないというのがポイント高いです!リピ決定の定番商品です☆
    注文日:2011/04/16
    2011/04/19
    べたつきやテカリ感などなく使用感がよいうえ落とす際もクレンジングが不要なのでとても使いやすい商品だと思います。6ヶ月の子どもがいますが、他の日焼け止めに比べると安心して使用できるところも気に入ってます。ショップの対応も迅速でした。また利用させていただきます。
    注文日:2011/04/15
    2010/12/20
    大好きです
    この商品は子供が産まれた3年前から愛用しています。子供と兼用しています。子供にも安心して使えるし新生児の頃から使用していますが安全で皮膚が赤くならないしすごくいいです。私も肌にすごくあっていておすすめナンバーワンです。ほんとにお勧めですよ!!
    注文日:2010/12/17
    2010/11/10
    良い物を安く買う
    子供用に購入しました。 他の日焼け止めだと肌が真っ赤になっていたのですが、これだと赤くなりませんでした。 肌に優しそうで気に入りました! もう少しお値段が安いといいなと思います。
    注文日:2010/11/09
    2010/10/24
    愛用歴5年になります。 肌が敏感になる妊娠中に出会い、子供が産まれてからは、もちろん 子供も使用しています。 今まで使用した日焼止めと違い、とにかく 使用感が「さらり♪」としている所が お気に入り(*^_^*) SPFの数値が あまり高いと、逆に肌に負担になると聞きました。 モデルさんも、ファンデに日焼け止め効果があれば 肌の為にあえて日焼け止めクリームはつけないとか・・・ なので、毎日使う人は この位の数値が ちょうど良いと思います★ 塗り心地がよいので 子供も 嫌がりませんし、ベビー時代から 安心して使っています。
    注文日:2010/09/19
    2010/09/28
    23せんちさん
    日焼け止めとしては効果は…どうなんだろう?子供は黒くなってますが、やらないよりはましなのかな? 塗りやすさはとてもいいです。伸びがいいので白くならないし、子供も嫌がりません。臭くないし。自分の化粧下地にも使うので一年中使ってます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2010/09/19
    2010/09/26
    てんむす2010さん
    赤ちゃんの紫外線対策
    ベビーミルキーローションがとても使い勝手がよく、日焼け止めも購入しました。 ローションに比べると少し伸びが良くないかな?と感じました。 赤ちゃんにも使えて、石鹸で落とせるので重宝してます!
    注文日:2010/09/21
    2010/09/14
    ベビー用
    子供の日焼け止めとして購入。 生まれてすぐの赤ちゃんでも使える優しい処方。 日焼け止め独特の匂いも皮膜感もないが気に入ってます。 ゆるい乳液状で溶けるようにするする伸びて、とても塗りやすいです。 難点は価格が高いところでしょうか。正直、もう少し安いと嬉しいです。 商品は発送も早く、梱包も丁寧でした。次回もこちらでリピする予定。
    注文日:2010/09/12
    2015/06/12
    毎年リピです。
    子供2人に4月から使用してます。 2人だと2ヶ月で2本使い切ってしまい慌てて購入。 伸びもよく匂いもないので、子供も「お出かけするよー」と言うと「日焼け止め塗るー」と玄関に走っていきます。 外出先で塗り直しをするので、ポンプ式は使いません。 ただ、こんなにこまめに塗っているのに やはり黒くなってしまうのは仕方ないのでしょうか…
    注文日:2015/05/31
    2015/04/14
    ciao333さん
    これからの季節、必需品です。 下の子が生まれてから親子で愛用しています。 日焼け止め乳液は肌に負担がかかるので吹き出物が出ることがあるのですが、こちらだと肌トラブルがありませんでした。 そのかわり日焼けのカバー力はありません。こまめに塗ることが大切ですね。 白浮きもせず、落とすのは石鹸で普段どおり洗うだけ。。。サラッと伸びがよく小さな子供の顔にも塗りやすいです。 小さなお試し用のチューブが付いているので、ポーチに入れて携帯しています。 こちらのお店はびっくりするくらい発送が早いのでいつも助かります!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/04/13
    2014/10/16
    akiratomamaさん
    子供と一緒に使っています。
    日焼け止めはこれと決めていて、ずっとリピートしています。のひがよく、さらっとしているので子供がいやがりません。子供3人ともアトピーですが、もう何年も使っていて特にトラブルはありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/29
    2013/04/25
    ★うい★さん
    肌の弱い娘にぴったり
    昨年、生後3か月ほどの頃に娘用にデパートで購入。 のびもよく、白残りもなく、石鹸で落とせる手軽さと、肌の弱い娘でもかぶれや肌荒れを起こすことがなかったので、この夏用にと2本セットを購入しました。 昨年購入したものより、SPF値が高くなっていますが、娘の肌でパッチテストしたところ、使用感や肌への負担は変わっていないようで一安心。 娘だけでなく、私自身も使用するので、おそらくこの夏、もう一度くらい購入するかもしれません。 赤ちゃん用にどんな日焼け止めがいいか迷っていらっしゃる方がいたら、迷わずこちらをオススメしたいです。
    注文日:2013/04/23
    2011/05/24
    アニカ59さん
    こどものために
    安心できそうなメーカーです。 日焼け止め以外にもいろいろと使っています。
    注文日:2011/05/21
    2010/07/04
    お気に入り
    いつもはナチュラルサイエンスのネットから直接購入していましたが、楽天のポイントが付いた方が嬉しいかも~とコチラで購入しました。重たい膜や白浮きがなく、サラッとしていてとても使いやすいですヨ。石けんで洗い流せるので子供にも安心して使えています。オススメです。
    注文日:2010/06/22
    2016/05/24
    何度もリピートしてます
    毎年五年くらい二本セットをリピートしてます。子どもの顔と体、メインは自分の顔用です。使い心地が良く、オフも簡単ですし色々他を試してもコレに戻ってきます。この商品はコーティングしているとはいえ、紫外線吸着剤を使っているので、色々調べて迷った時期もありました。でも、使用感や肌の様子から一番合ってます。もう少し紫外線のカット力があると嬉しいです。もやもや悩む時期もあったので、☆4つです。
    注文日:2016/05/22