• Hamu*starさん
  • Hamu*starさん

5 2024-03-20

某量販店で進められて購入し、使い切ったので、こちらで2本目購入しました。妊娠4ヶ月頃から体全体に塗り、妊娠線できずで、予防できました。
私自身かなり細身なので、妊娠線できそうと言われてましたが、助産師さんに全然妊娠線なくてきれいだと言われました。
伸びもよく、ベタつきもないので使いやすいです。

• 桜5995さん
  • 桜5995さん

4 2023-12-02

以前は、ビオレや無印のボディークリームやボディーミルクを使っていましたが、使っていたものが終わったのと、お腹が大分大きくなってきたのもあり、購入させていただきました。当たり前かもしれませんが
今までのものとは、濃厚さが全然違います。いつもお風呂場で濡れた体のまま塗ってしまっていますが、そんなことをしなくても十分伸びると思います。
もうすぐ8ヶ月ですが、今のところ妊娠線はできていません。今のところですが。

5 2023-11-10

妊娠中乾燥と妊娠線が酷くなり、色々クリームを試すも一向に治らずでしたが、こちらだけは次の日には痒みも治りカサつきも改善されたお品でした。
今は、子供が乾燥肌で冬は他は使えません。
量も多いし伸びもいいのでオススメです。

5 2023-10-18

母、2歳、4歳で使用しています。子どもが生まれてから、色々試しましたがこれは1番肌が落ち着きます。

• shokomaroさん
  • shokomaroさん

5 2023-04-21

初めて
妊婦さんにプレゼントしました。サンプルが使って良かったから、欲しかったらしいです。

4 2024-01-03

保湿力高い
妊娠中から産後も保湿力が高いので、自分と赤ちゃんも一緒に使ってます。
無香料だし1日中乾燥知らずで気に入ってます。

4 2023-12-03

今回4人目の妊娠ですが、1人目から愛用しています。
少しお高いですが、妊娠線などできず、とても良いです。
おすすめします。

5 2023-10-02

4度目の妊娠です。
1人目の時から使っていて、妊娠線は1つも出来ずきているので、今回もこちらを注文しました!
アカチャンホンポよりもお安く購入できます。
おすすめです。

5 2023-04-16

マラソンですぐ売り切れるので、その前に購入しました!母、子(3歳、1歳)で一緒に使っています。私はもちろん、子どもにも、子ども用のものよりこれが一番肌にあいます!もうずーっとリピートしています!

4 2023-04-20

塗りやすくて毎日塗ってます!最初に塗りすぎたら蒸れたのか肌荒れしましたが量を減らしたら荒れなくなりました。

5 2023-04-14

お腹ぎ大きくなるにつれて、使用量も増えるので
追加で購入です
早い発送で助かります

4 2023-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い物です
保湿が長時間持続して肌が弱い私でも安心して使えてます。
もう少し安いとありがたいですが

• Raita178さん
  • Raita178さん

5 2023-02-15

久しぶりに、使用しましたが、ホントに良い!伸びも良く、子供も嫌がりません。

5 2023-02-05

妊娠中から自分用に使っていて、今は子供に使っています。これのおかげか肌荒れ知らずです。リピートし続けたいです。

• E7m2m5aさん
  • E7m2m5aさん

4 2022-07-20

現在妊娠9ヶ月にはいったところです。
2本目がなくなりそうなので、3本目をリピート購入しました。
匂いもせず、塗りやすいです!
今のところ妊娠線もできていません!
出産まで気を抜かず、使い続けたいと思います。