【※お一人様1回限り】【ママ&キッズ ナチ...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

リピ商品です!
1人目妊娠中、双子妊娠中にも妊娠線が出来ませんでした!!
これ、すごいです!
双子妊娠中は腹囲も100センチ超えで、今回ばかりは妊娠線が出来るかと覚悟しましたが、このクリームのおかげで妊娠線が出来ずに出産に臨めました!
初めての妊婦さんで、色んな情報で安い製品を使ってる方居ましたが、私の周りは一様に妊娠線ガッツリ出来てました笑
大事な自分の身体!しかも、女性ならいくつになっても綺麗でいて損は無いと思うので、一本買って損は絶対無いと思います!!

4 2011-08-21

ほんとは2カ月から使ってたけど、入院中持ってくるの忘れたので使用できず。結局妊娠3カ月ごろより使用。ホントは1日2回のところ、面倒くさがりなので1回しか使ってなかったです。男の子なので、すっごくお腹が出ました!今10カ月で体重増加10kg。下腹部にこれか?と思うような妊娠線または皺を1本見つけてしまいましたが、明らかな妊娠線はないです。産後確認してみないとわからないけど、周りから双子かと思われるほどお腹が出てる割には、妊娠線なく経過したと思います。クリームはべたべたしてるので、使用感は好きじゃないです。

5 2018-03-31

オススメ!!
双子を妊娠していますが、34週になっても1本も妊娠線ができていません。
お腹回りは105センチ、2人で4000gを超えています。
妊娠初期から使用しています。頂いたり、買ったりでもう3本目です。
友人は1人妊娠で、出産時のお腹回りは87センチでしたが、妊娠線の対策をされておらず、妊娠線だらけだったそうです。
双子だから、妊娠線は出来たら仕方ないと思いながら使っていましたが、見事にどこにも出来ていないので、このクリームのおかげだと思います。
オススメです!!

4 2017-11-16

リピートで2本目購入です。
妊娠5ヶ月から使用をはじめて、現在9ヶ月目です。他にも安価なボディクリームはたくさんありましたが、双子妊娠でお腹がぐんぐん大きくなっているので思い切って購入しました。お陰様でまだ妊娠線は出現していません。お腹まわり、お尻、太もも、胸に使用して、1本で3ヶ月弱持ちました。クリームの伸びが良くて使いやすいです。また、この商品の効果なのかはわかりませんが、長年お尻にあったニキビのようなものがキレイに消えて無くなりました。いつもより肌がしっとりしているのを実感します。
もう少し安ければ★5つだと思います!

• souma0203さん
  • souma0203さん

5 2014-07-29

まだ届いていませんが…
一人目妊娠中もこのクリームにお世話になり、今回の妊娠でもまたリピしようと思い購入。私の肌には一番なじみがよく、肌トラブルも起こらなかったので、私にはあっていると思います。しかも、今回は双子を妊娠した為、前回よりお腹の大きくなるスピードがはやく、急激に皮膚がつってきてしまい、小さいポンプを使っていましたが、減りがはやく、塗る面積も多いため、お得用サイズでないと間に合わないと思い、金額が高いと思いながらも470gの購入を決めました。
妊娠線は絶対阻止したいので、出来ないようにしっかり塗りこみたいと思います。

• tommy0798さん
  • tommy0798さん

4 2012-03-02

現在8ヶ月
8ヶ月に入り3本目のリピーターです。
今日も湯上がり後に塗り入んでいたら下の方に赤い線が、、、
まさかと思い手鏡で確認したら出来ちゃってました。
昨夜は出来ていなかったんだけど、、、( ̄◇ ̄;)
双子ちゃんなのである程度はしかたないかなと思っていましたがいざ出来ちゃうと…
今後はこれ以上増やさない為にも引続き塗って行こうと思います。

5 2012-02-17

双子の妊娠
このシリーズは上の子の肌荒れ対策にも使ったことがあったので安心でした。今回は双子の妊娠なので、予防しきれるかわかりませんが、この季節、保湿し続ける事が大切だと思うので大容量のこちらを購入しました。お値段はそこそこなので最初は悩みましたが、安いのをちょこちょこ買うよりはお得かと思います。
受注番号:255803-20120131-113406711

5 2011-12-15

妊娠線できなかった!!!
前回8ヶ月の時は4つ星にしましたが今 臨月になって5つ星に変更です。
今 お腹が100cmになり双子並??の大きさにもかかわらず、まったくできていません。私は太るとすぐおしりやふくらはぎにできやすい体質です。香りがいい匂いでも臭くもなく微妙なんですが、他の良い香りのクリームを混ぜて使っていますが、これは絶対に塗らないと不安と思うほど質の高いクリームです。伸びも良くて保護されている感じがする。けれどべたつかず、かゆくもならないし安全です。勇気いるお値段でしたが、妊娠線ができないという希望を叶えてくれたので購入して本当によかったです。

4 2011-04-25

乾燥対策
三回目の妊娠、双子チャンがお腹の中にいます。お腹も単児より大きい為皮膚が伸びるんでしょうね。皮膚がヒリヒリ痛くて大変でした。
旦那にクリーム買ったの?と痛いと言う度に言われ妊娠線は既に出来てたのでクリームの購入を考えてませんでした。
でも8ヶ月に入り、このままじゃ痛くて家事も育児も出来なくなると思いレビューを読んで決めました。
臭いもナイし、伸びはワンプッシュでお腹と胸くらい塗れます。夜、お風呂上がりに塗れば朝までしっとりです。朝も塗る時ありますが、もったいなくて夜だけです。
もっと早く購入すればよかったです。
第一子の時から知ってればもっと身軽な妊婦生活が送れたかも。
これから暑くなるとベタつきとか気になりますが、現時点での使用感は満足です。お値段がはるので☆4つです。

5 2010-12-25

妊娠腺予防のため!
3か月くらい前に早いけど購入し塗り続けています。
まだあるのですがだいぶなくなってきたので早めにリピ購入しました。
双子の6カ月ですが今のところ妊娠腺はできていません。
塗った直後はしっとりでベタつく感じもありますが、保湿感は抜群です。お尻や足など全身に使っています。
このまま無事妊娠腺を作らずに出産できるようにと思っています。

4 2015-09-29

しっとり
今まで安いクリームを使っていましたが、こちらを使ってみて伸びや保湿力が全く違いました!!双子妊娠で妊娠線も多く、予防としての使い方を私はしていませんが、初期からこのクリームを使っていたら一本でも少なかったんじゃないかと少しだけ悔やまれます。ただまだまだ大きくなるお腹がピリピリしたときに塗ると、すっとおさまります。ただ高いので…マイナス1です。

5 2015-09-20

早急な対応…
びっくりするくらいな早急な対応ありがとうございます。2個目、リピートです。三回目の出産。現在双子妊娠中七ヶ月今のところ妊娠線ゼロです(*^^*)

4 2014-11-15

双子妊婦です。
只今、腹囲91センチ。
双子にビビりお値段はるこの商品に決めましたが、ずっとたいして塗らなくてもいけたので、単胎なら塗らなくてイケたなと思います。そしてまだイケそうな感じ。2、3週間後に帝王切開なので、最後にピキピキいかないよう念のため塗りたいと思います。
ちなみに今、入院中で、同室の双子妊婦さんは私と同じ週数で100センチ越え。同じママ&キッズを使っているようですが1ヶ月以上前から妊娠線できまくりみたいです。もともとの肌質にもよるのだと思います。

5 2013-06-17

自分用
まだ妊娠初期だけど経産婦だからかお腹の出具合がいいみたいでお腹の皮膚がかゆくなってきたので購入!送料無料だし注文してからすぐに届いたのですごくよかったです。たぶん出産まであと一本はいると思うのでまたリピしたいです。このクリームは双子を出産した友達でも妊娠線が出なかったし、悪阻の酷い私でも無香でマッサージいらずなのでとても使いやすいです。いい買い物ができました。

5 2011-11-04

10ヵ月の双子お腹も妊娠線なし♪
リピで2回目購入しました。
双子で臨月。妊娠6ヵ月から朝晩たっぷりこの保湿クリーム塗っていたら、今の所妊娠線なしです。(体質もありますよね。)
私はしっとり感に大満足なのですが、「保湿効果抜群でつけた後さらっとする」なんて都合の良いものは世の中に無く、多少べたべたするのは仕方ないことなのでそれを理解されて購入するのが良いかと思います。
因みに妊娠中の子宮はマッサージすると刺激になり張りが強くなるので、クリームを貼り付ける気持ちでぺたぺた塗るといいですよ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム