7,920円  買い物かごに入れる

4 2020-06-12

計測する指とあて方は工夫が必要
コロナで重症化を察知するにはパルスオキシメーターが有効、と言う記事を見てからはウェブで必死に探したがどこにも在庫なし。諦めかけた時に楽天でこの店を発見。価格は同製品を売っている他のお店と比べて高いがとにかく在庫がありそうだったので発注。ほぼ即納で助かった。早速使用してみたが数値が低く不安定。色々試した結果私の場合は小指で数値が安定し大体96〜97。ネットで見ると一般的に病院のものより少し低く表示される、と言うコメントが多かったので一安心。取り合えず当面の不安解消には役立ったし、もしコロナにかかっても重症になる兆し(90以下?)ぐらいは察知できそう。

• chiiko1010さん
  • chiiko1010さん

4 2020-11-06

商品が多すぎてなかなか選べない中で
手頃な値段でと思い購入しましたが反応も良くいい買い物をしたと思っています。

4 2020-09-26

ショップの方運送業の方ありがとう。
4連休はさんだので1週間かかりましたが丁寧な包装ありがとうございます。
喘息と最近心不全?みたいな胸の痛み息苦しさがあり以前からパルスオキシメーターほしかったのですがいつも売り切れでやっと買えました感謝しております。
1か
月くらい使ってみて良かったら母に買ってあげたいとおもいます。
息苦しい時、やっぱり酸素飽和度若干低く目ですね…参考になります。

5 2021-01-21

離れて生活する両親のために購入。操作が簡単で文字が見やすく高齢でも使いやすいと思います。職場で使っているものと変わらないので、測定値も問題ないです。

5 2020-10-11

今のところ、問題なく、計測できています。

5 2020-09-24

スピーディなご発送ありがとうございます!
高齢の義母と、喘息持ちの子と、両親に贈りました。
軽くて操作も簡単で喜ばれました。

5 2020-07-13

迅速対応ありがとうございました。早速使用しています。

5 2020-06-30

両親へ
タバコを吸う両親にと、購入しました。コロナのこともあり、肺疾患の早期発見に役立てばと。普通に問題なく計測できています。

5 2019-11-07

健康管理
肺がんの手術後の血液酸素量を見るために購入しました。非常に使い勝手がよく、表示も見やすいです。
自分用に購入しましたが、不整脈のある妻も使用しています。脈拍が波形であらわされるため、不整脈がすぐにわかり、夫婦で使用しています。

5 2019-06-29

健康状態の把握に役立っています
肺気腫の父用に購入しました。酸素の取り込み状態がすぐに把握できるのでとても役立っています。肺炎の兆候にもすぐに気づけるのではないかと思っています。

3 2020-12-06

悪くは無いですが数値の安定感に少しかけるみたいです。家庭用として使用するには十分だと思います。

3 2020-09-12

すぐに届いて簡単に使うことが出来ました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター