【あす楽】 パルスオキシメータ OX-200 ( ...(アイシン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • nonbiri222さん
  • nonbiri222さん

5 2018-12-03

心不全の経過観察に
心不全の退院後に、経過観察の為に購入しました。
やはり具合が悪い時はサチュレーションが低くなる様です。

5 2019-10-07

血中酸素
血中酸素を計れる様になって、気管支喘息に発作なのか。冠攣縮性狭心症の前兆や発作が出る前触れなのか?の目安になっています。毎日、正常な時と緊急事態の時と記録しています。

5 2019-07-10

とても簡単
父親にプレゼントするために購入しました。
迷いましたが、日本製を選びました。
小型でスイッチを入れて指に挟むだけ。指を外したら電源OFFになるのも良いですね。

• Cee8711さん
  • Cee8711さん

5 2019-07-17

注文してから 直ぐきました。
お値段安いのを選んで半分不安でしたが、
分かりやすく、使いやすいです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器心拍計