5 2020-10-04

よき
介護用に購入。挟んだら自動表示ではなく、電源onoffボタンあります。軽くて挟む部分も柔らかくて良いです。

4 2020-08-01

体調の自己管理で購入しました。
中国製でしたので製品の質に少々心配していましたが、使用に関しては全く問題ありませんでした。
また「医療機器認証商品」ということでちゃんと日本語取扱説明書と医療用具の添付文書が付いていましたので安心です。価格もお手頃で満足度★4つとしました。

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2021-01-17

コロナ対策に
母に頼まれ購入。
年齢も60を越え持病もあり感染に気をつけています。
テレビで体温だけでなく血中酸素で感染がわかりやすいと聞いたようで購入を頼まれました。
問題なく使えているようです。

• きー坊52さん
  • きー坊52さん

5 2020-11-26

市販の物がなく、こちらにあったので助かりました。
迅速な対応ありがとうございました😊

5 2020-07-13

親の酸素濃度を測る必要が出たため
医療認可されている物なので安心ですね。発送も早くて助かりました。
使用方法も簡単だし、画面の文字も大変みやすいのでこれにして良かったです。

5 2021-04-04

やっと手に入れた喜びです。
使い勝手もよく満足です。

5 2020-12-01

とてもスムーズに発送していただいてたすかりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-10-18

使いやすくて、よかった!
毎日つかいます^ - ^

• えぬrakuさん
  • えぬrakuさん

5 2020-09-08

速やかな対応をして頂き、気持ち良く安心して、商品の受け取りまで行えました。

4 2020-08-23

使ってよかった
新型コロナのこともあり幼児・高齢者にはあった方が便利です。軽くて小さくて使い勝手がよいです。使ってよかったので親戚にも送ることにしました。

5 2020-04-08

いつも携帯して、活用しています。数字も大きく見やすいので助かります。

5 2019-10-07

血中酸素
血中酸素を計れる様になって、気管支喘息に発作なのか。冠攣縮性狭心症の前兆や発作が出る前触れなのか?の目安になっています。毎日、正常な時と緊急事態の時と記録しています。

5 2019-07-10

とても簡単
父親にプレゼントするために購入しました。
迷いましたが、日本製を選びました。
小型でスイッチを入れて指に挟むだけ。指を外したら電源OFFになるのも良いですね。

• Cee8711さん
  • Cee8711さん

5 2019-07-17

注文してから 直ぐきました。
お値段安いのを選んで半分不安でしたが、
分かりやすく、使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2018-12-03

心不全の経過観察に
心不全の退院後に、経過観察の為に購入しました。
やはり具合が悪い時はサチュレーションが低くなる様です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター