としあき0727さんの補聴器 安心の補聴器メーカー ミミー電子 ...(アイシン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

安くて性能の良い物をありがとう。
私は10年前に、30万以上するデジタル補聴器を販売していました。
今回、お義父さんが耳の聞こえが悪く、家族での会話、テレビの音量等、
困っている事を聞いて、補聴器をプレゼント使用とこの商品を見つけました。
性能的に見ても、30万円のデジタル補聴器に引けを取らないし、何より
使っている本人が調整できることを考えると、高いデジタル補聴器より優れている
と感じて購入しました。
お義父さんに説明してつけてもらうと、想像以上で、今まで長続きしなかった
お義父さんが、目が点になって、『これいいな!』の一言。
テレビを見ても、周りが驚くほどボリュームが小さくて聞こえる、家族の会話が
スムーズになったととても喜んでもらえて、プレゼントした私も嬉しかったです。
本当に良い商品を安く提供して頂き、ありがとうございます。
今度は、お義母さんの分も注文させて頂きます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器ポケット式