クレイジーパターン 長袖Tシャツ 本体 綿10...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 大満足!
  • 111cmの細身体型に120cmを80cmの普通体型に90cmを購入しました。袖丈、着丈ともにまだ少し長いですが細身のデザインなのでぴったりして不格好でもなく大丈夫でした。綿100%の生地で柔らかくよく伸びて着心地も良さそうです。切り替えデザインがとてもオシャレで裾に着いているタグも可愛くて気に入りました!違うデザインを選んでもおそろいにできるのが嬉しいです。スーパーセール中なのに迅速な対応で直ぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • イメージと違った
  • 身長90cmの息子に100cmを購入しました。柄などはとてもかわいいのですが、生地がイメージと違い身体にフィットするタイプのTシャツでした。(下着のような・・収縮する生地)お腹が出ているキューピー体型の息子にはちょっとかわいすぎました。 ・・・(続きを読む
  • のんっっさん
  • kmo2007さん
  • kmo2007さん

5 2019-03-12

500税別 送料別
98cmで110を購入。
少し大きめではあるけど、袖を折る必要がない程度で、バッチリのサイズでした。
来年は無理そうだし、100では小さかったかも。
身頃が細身の作りです。ガッチリな子はぴっちぴちかも
5.6.7購入

5 2019-03-07

リピ
前に1枚黒を購入し、凄くよかったのでピンクと水色の2枚購入しました!!とても可愛いくて気に入っています!

4 2018-10-17

通学用に
子供たちの通学用に購入しました。
すぐに着れなくなるし、安くてデザインもいい服は助かります。
兄弟でお揃いにして着るのもいいですね。

4 2018-11-03

兄弟でカラー違いのおそろいで購入しました。
レビューを見ずにジャストサイズで購入してしまいましたが、かなり細身でピッタリめでむちむち体格のいいの下の子は特にパツパツでした…
生地もしっかりしていてとても良いのでまたいつかリベンジしたいと思います^^;

5 2019-02-15

かわいい!
すごくかわいくてオシャレです!
これからちょくちょく色違いを揃えたいと思います。

5 2018-12-10

すごくいいです!
リピート買いしました!生地は厚すぎず薄すぎずちょうどいいし、洗濯しても毛玉とかとりあえず出来てません!今まで買った安いネット商品で一番良い買い物しました!とにかく可愛いしまた買いたいです!サイズは102センチ14キロ年長で小さめ細身で110,120両方買いましたが110では少ーし大きいかな?まぁちょうど良いかな程度。120は腕はおりましたが、長さも長すぎないので長く着るなら120でも良いかと思いました!!作りが細身とは思います!ですが伸びも良いです!兄、弟にも購入しました!普通体型1年生115センチ20キロの兄は130でちょうどだったので140でも良かったかとも思います!
とにかくおすすめです!

4 2018-10-26

細見
2歳、98センチ、14キロ。通常は100センチの服がちょうど良い体格です。他の方のレビューを見て、ワンサイズ大きな110センチを購入しました。
身幅が細見です。国産の100センチのロンTと比べると、身幅は同じ、袖がやや長め、着丈が10センチ程長めでした。なので、我が子には身幅は丁度良いサイズで、袖と丈が長かったです。袖は一折りして着せてます。着丈はお尻が隠れるくらいです。
素材は柔らかく着心地は良さそうです。洗濯により、伸びなければいいなと思っています。
可愛いので、色違いで、もう一枚購入しようと思います!

• トラ3810さん
  • トラ3810さん

5 2019-03-30

可愛い
とっても可愛いです!
程よい厚みがあり伸びも良く、本人も着脱しやすいみたいです。
他の色も揃えたくなりました!

5 2019-03-26

息子へ
お値段以上に素材もしっかりしており大満足です。

4 2019-03-18

可愛らしいのですが、身幅が細く、着丈がとても長いです。初めて開けて見たときに「細長っ!」と思いました。長男はむっちり体型なので身幅がピタピタ、次男はガリガリなので身幅はちょうど良いけど着丈が長くてワンピースみたい。プチプラなので仕方がないとは思いますが、もう少しサイズ感を見直して頂けたらな、と思います。

5 2019-03-15

生地もほどよい厚さで、とっても良かったです。
とっても気に入りました。他の色も購入したいと思います

4 2019-03-12

デザインの可愛さ、スーパーセール中のお値段の安さにひかれて色違いで2枚購入しました。ちょっと生地が薄めなのが残念でしたが、少し暖かくなってきたらちょうど良いかもしれません。一緒に購入したスカッツと合わせると可愛かったです。

4 2019-03-11

可愛い☆
94センチの娘に120センチを購入しました。
さすがに大きかったです(笑)
でも、袖をまくればチュニックのように着られます。細身です。
とっても可愛いので、袖を縫って着せます!

5 2019-03-10

大満足!
111cmの細身体型に120cmを
80cmの普通体型に90cmを購入しました。
綿100%の生地で柔らかくよく伸びて着心地も良さそうです。
違うデザインを選んでもおそろいにできるのが嬉しいです。
スーパーセール中なのに迅速な対応で直ぐに発送され届きました。
お安く買えて大満足です!
また購入したいです。

• aico2929さん
  • aico2929さん

4 2019-03-08

かわいい
肌触りもフィット感もよく、気に入っています。
Patternもかわいい。