キッズ ジュニア スカート レギンス レギン...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-25
  • ★は純粋に商品の評価です。
  • まだまだ配送トラブル真っ只中ですがとりあえず商品自体のレビューをします。2歳半の娘、身長86cm体重11kgに90を購入。丈は少し長いですが裾をくしゅっとした感じにできますし、ウエストはぴったりでずり落ちる事もないです。素材的にすぐ毛玉ができそうなのでお手入れが必要そうかなぁ。スカートのシルエットや色味はとても可愛いです。子供服には可愛さだけでなく動きやすさも重視しているので、重ね着しな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-23
  • かわいい
  • フレアがきれいにでてとてもかわいいです(o^u^o)生地も伸びるので動きやすそう♪ただ股上が浅めでおしりのマチがないのでうちのぽっちゃりさんは背中が出てしまいました。身長125cmでサイズ130を購入しましたが140でもよかったかも? ・・・(続きを読む

5 2017-09-25

可愛い
細ボーダー杢ライトグレーとブラック購入。ちょうど90センチの娘(服は100センチ着用)に、来年も穿けるようにと110センチを購入しました。スパッツになっているので長くても全然大丈夫でした。ウエストも落ちてこないので120でも良かったかもしれません。素材もしっかりしているし、伸縮性もあるし、何と言っても可愛いです。サイズアウトしたらリピートしたいです。

4 2018-02-25

★は純粋に商品の評価です。
2歳半の娘、身長86cm体重11kgに90を購入。
素材的にすぐ毛玉ができそうなのでお手入れが必要そうかなぁ。
スカートのシルエットや色味はとても可愛いです。
子供服には可愛さだけでなく動きやすさも重視しているので、重ね着しなくても良いし子供も動きやすそうなのでまたリピしたいくらいです。
ただ私も未だ1着届いていない状態です。
最初は何の連絡もなく追跡番号もなく発送通知後も商品がずっと届かないままで不安でしたが、今はショップとしてきちんと対応されていると思います。
最初の対応が遅かった事、配送が遅れている全ての人に平等な対応ができていない事が残念です。
ただただ黙って待ってた私は再発送もしてもらえず商品もまだ届かずひたすら待ち続けるだけです。
まだ届いていないダスティブルー、絶対可愛いだろうなと楽しみにしております。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2017-11-03

毎年買い足してます。か
かれこれ上の子の幼稚園服から買い続けています。幼稚園でも、かぶりまくりです。スパッツだけじゃプリンセスごっこが出来ないの!という娘のお気に入り服です。こちらもお値段も手頃でガンガン着て、洗濯して使えるので重宝しています。毎年新しいカラーとか出ていますがなんだかんだで、シンプルなグレーとかが着回ししやすいよね〜!とママ友と話題に出たばかりです。

5 2017-10-28

83センチ、11キロ、もうすぐ2歳になる娘に、ピタッとしたモノが欲しくてサイズにかなり迷いましたが、レビューを見て100購入。少し大きかったみたいですが、許容範囲内でしたので、来年も着れるのでこれで良かったかな〜。けれど、スカートは短く、ワンサイズあげても少し短めかな。普段140センチ着ている130センチ27キロの細身の娘には150センチ購入。同じ感じで少し余裕ありましたが、まぁー許容範囲内です。形は可愛いですが、こちらもスカートやはり短めな様ですが、音楽会のピアノ伴奏者なので、落ち着いたブラック、良かったです。

5 2017-10-22

超かわいいっ!
105センチ15キロの細めの4歳児に120を買いました。太ももが細いので、スパッツ部分がピタッとならず、パジャマ風のズボンです。笑
思ったよりも生地が厚めなので、秋冬でもこれ1枚で外遊びも大丈夫そう。UNIQLOの定番スパッツくらいの厚みがあります。ウエスト部分もしっかりしているので、お値段以上の品質に大満足です。
ただ、私の好みでブラックとチャコールを購入したのですが、真っ黒はヤダーっ!と言われてしまい、娘の希望を聞いてから買えばよかったと後悔。
まぁ、黒はあわせやすいので、文句言われても履いてもらいますけどね。笑
もう1枚ピンク系を買って、今年の冬はヘビロテ決定です!

5 2018-03-01

無事に届きました
時間はかかりましたが、無事に届きました。
宅配便で再送していただき、先に発送された分(まだ届いてませんが)も返送しなくていいとのことで、お店側は大損害かと思いますが真摯に対応していただき、不満は全くありません。
商品については、リピートでやはり可愛いですが、以前のよりも少し薄くなった気がしました。でもラベンダーが春らしく、これから着せるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-02-01

遅くなってすみません
迅速な対応ありがとうございます(^^)/とてもよかったです(^^)/

5 2018-01-26

身長106センチの娘に110サイズを購入。
丈とウエスト周りも丁度良い。
水色の色味も写真通りでなんでも合わせやすい。
スパッツ部分も薄すぎず厚すぎずという感じです。

4 2018-01-26

良かった✩
桜ピンク×ボーダーを買いました。フレアがかわいいです。本人も気に入った様でした。
身長115センチですがゆったり着れるように130を購入。ちょっとゆとりがあるぐらい。少しストレッチが入っているので、動きやすそうです☆

5 2018-01-24

対応も良く可愛くてお気に入りです。荷物が届くのが少し遅かったです

幼稚園用に
幼稚園はスカートが駄目ですが、これならOKです。発表会でオシャレしたいと本人が希望しました。
最近水色が大好きな娘がとても気に入ったようです。毎日これがいいと言っています。
身長115センチくらいの細身で120と130で迷いましたが、130でも少し長くてゆったりくらいで、大きすぎることなく大丈夫でした。
ただ、毎日履きたい!くらい気に入ってるなら120で買ってまた130をリピしてもよかったかな、、、と思っています。

良かった❗
娘が喜んでくれました❗
ピンクが欲しいなー既に品薄でした

5 2018-01-24

すごく可愛いらしくて良かったです。
在庫切れなのが少し残念です。

5 2018-01-22

可愛い色味
120を履いてる子に130を購入し、10センチ裾上げしました。スカート丈は良い感じでしたし、長く履けそうで満足です。スパッツとスカート一体化タイプは保育園用に何枚か他の店でも購入しています。ベーシックな黒や紺などの無地シンプルなものしか持っていなかったので、春用にピンク×グレーボーダーを選びました。商品を見て娘も思わず笑顔。セールで1000円で買えてお値打ちでした。セールのときは黒やグレーなど地味な色しか残っていなかったりするのでラッキーでした^ ^

4 2018-01-19

レビューに細めとあったので、普段は120センチを着せてますが130センチを購入しました。
ワンサイズ上げて正解でした!
生地もしっかりしてて色味も可愛くて娘も喜んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート