キッズ ジュニア スカート レギンス レギン...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-25
  • ★は純粋に商品の評価です。
  • まだまだ配送トラブル真っ只中ですがとりあえず商品自体のレビューをします。2歳半の娘、身長86cm体重11kgに90を購入。丈は少し長いですが裾をくしゅっとした感じにできますし、ウエストはぴったりでずり落ちる事もないです。素材的にすぐ毛玉ができそうなのでお手入れが必要そうかなぁ。スカートのシルエットや色味はとても可愛いです。子供服には可愛さだけでなく動きやすさも重視しているので、重ね着しな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-23
  • かわいい
  • フレアがきれいにでてとてもかわいいです(o^u^o)生地も伸びるので動きやすそう♪ただ股上が浅めでおしりのマチがないのでうちのぽっちゃりさんは背中が出てしまいました。身長125cmでサイズ130を購入しましたが140でもよかったかも? ・・・(続きを読む

4 2018-02-25

★は純粋に商品の評価です。
2歳半の娘、身長86cm体重11kgに90を購入。
素材的にすぐ毛玉ができそうなのでお手入れが必要そうかなぁ。
スカートのシルエットや色味はとても可愛いです。
子供服には可愛さだけでなく動きやすさも重視しているので、重ね着しなくても良いし子供も動きやすそうなのでまたリピしたいくらいです。
ただ私も未だ1着届いていない状態です。
最初は何の連絡もなく追跡番号もなく発送通知後も商品がずっと届かないままで不安でしたが、今はショップとしてきちんと対応されていると思います。
最初の対応が遅かった事、配送が遅れている全ての人に平等な対応ができていない事が残念です。
ただただ黙って待ってた私は再発送もしてもらえず商品もまだ届かずひたすら待ち続けるだけです。
まだ届いていないダスティブルー、絶対可愛いだろうなと楽しみにしております。

5 2018-03-01

無事に届きました
時間はかかりましたが、無事に届きました。
宅配便で再送していただき、先に発送された分(まだ届いてませんが)も返送しなくていいとのことで、お店側は大損害かと思いますが真摯に対応していただき、不満は全くありません。
商品については、リピートでやはり可愛いですが、以前のよりも少し薄くなった気がしました。でもラベンダーが春らしく、これから着せるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-02-01

遅くなってすみません
迅速な対応ありがとうございます(^^)/とてもよかったです(^^)/

5 2018-01-26

身長106センチの娘に110サイズを購入。
丈とウエスト周りも丁度良い。
水色の色味も写真通りでなんでも合わせやすい。
スパッツ部分も薄すぎず厚すぎずという感じです。

4 2018-01-26

良かった✩
桜ピンク×ボーダーを買いました。フレアがかわいいです。本人も気に入った様でした。
身長115センチですがゆったり着れるように130を購入。ちょっとゆとりがあるぐらい。少しストレッチが入っているので、動きやすそうです☆

4 2018-04-02

可愛い
いつも買っていた他店の物より生地が薄いですが、可愛いです!毛玉が出来ないことを祈ります!

5 2018-03-16

1サイズ大きくても!
7歳普段130がちょっと大きめの娘に140。
5歳普段120がちょっと大きめの娘に130を買ってみました。
少し大きいですが、ちょうどいいです!!
おてんば姉妹なので、スカートとレギンスがくっついている商品をよく買いますが、これは動きやすくて、はきやすい様です。
またリピしたいです!

5 2018-03-09

可愛くて着脱しやすく、着心地も良いようで娘お気に入りです(*^^*)

4 2018-03-04

可愛いです。
98センチの子供に110で少し大きいぐらいです。
生地は薄いのでこれから活躍しそう。
ラベンダー可愛いですよ。

5 2018-02-28

可愛らしいお品物です
色も良く素材もしっかりしていて
子供も気に入っています。
配送トラブルがあったようですが誠実な対応をして頂きましたのでリピートしました。

4 2018-02-26

お安く購入できてよかったです。
サイズは大きめをかったので、まだ少し長かったけど、問題なく履けてます。

5 2018-02-25

お店に連絡したところ、すぐに対応して頂き、無事に商品を手に取る事ができました。ありがとうございました。

5 2018-02-21

カワイイ!履きやすい
気に入って毎日保育園に履いていってます。
生地も程よい厚さなのでオシャレです

5 2018-02-21

気に入りました!
ピンク×グレーレギンスとパープル×グレーボーダーレギンスを購入。スカートの広がり具合が可愛いです!また買いたいです(*^_^*)
普段80の娘に80でちょうどよかったです。

5 2018-02-09

この値段の割にはしっかりしていて良かったです。色違いで二枚購入しましたが別々の日に届きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート