10分丈スカッツ メール便送料無料 ふんわり...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-28
  • 83センチ、11キロ、もうすぐ2歳になる娘に、ピタッとしたモノが欲しくてサイズにかなり迷いましたが、レビューを見て100購入。少し大きかったみたいですが、許容範囲内でしたので、来年も着れるのでこれで良かったかな〜。けれど、スカートは短く、ワンサイズあげても少し短めかな。普段140センチ着ている130センチ27キロの細身の娘には150センチ購入。同じ感じで少し余裕ありましたが、まぁー許容範囲内です。形は可愛いですが、こちらもスカートやはり短めな様 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-23
  • リピはないかな〜
  • 生地が薄めです。ユニクロのキッズ用レギンスくらいの生地の薄さです。スカート丈短め。他ショップの方がフレア具合も可愛く、スカート丈も長めでした!安さに引かれた自分が悪いのですが、リピはないかなー ・・・(続きを読む
  • モモハムリンさん

5 2017-09-25

可愛い
細ボーダー杢ライトグレーとブラック購入。ちょうど90センチの娘(服は100センチ着用)に、来年も穿けるようにと110センチを購入しました。スパッツになっているので長くても全然大丈夫でした。ウエストも落ちてこないので120でも良かったかもしれません。素材もしっかりしているし、伸縮性もあるし、何と言っても可愛いです。サイズアウトしたらリピートしたいです。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2017-11-03

毎年買い足してます。か
かれこれ上の子の幼稚園服から買い続けています。幼稚園でも、かぶりまくりです。スパッツだけじゃプリンセスごっこが出来ないの!という娘のお気に入り服です。こちらもお値段も手頃でガンガン着て、洗濯して使えるので重宝しています。毎年新しいカラーとか出ていますがなんだかんだで、シンプルなグレーとかが着回ししやすいよね〜!とママ友と話題に出たばかりです。

5 2017-10-28

83センチ、11キロ、もうすぐ2歳になる娘に、ピタッとしたモノが欲しくてサイズにかなり迷いましたが、レビューを見て100購入。少し大きかったみたいですが、許容範囲内でしたので、来年も着れるのでこれで良かったかな〜。けれど、スカートは短く、ワンサイズあげても少し短めかな。普段140センチ着ている130センチ27キロの細身の娘には150センチ購入。同じ感じで少し余裕ありましたが、まぁー許容範囲内です。形は可愛いですが、こちらもスカートやはり短めな様ですが、音楽会のピアノ伴奏者なので、落ち着いたブラック、良かったです。

• mama_ariesさん
  • mama_ariesさん

5 2017-10-27

リピートしたい!
小学生の娘(身長112cm、体重18kg)に120cmのものを3枚購入しました。
正直、価格も安いし海外製だし…あまり期待はしていなかったのですが、届いてみて生地はしっかり、ストレッチもよく効き、デザインもかわいいので良い意味で期待を裏切られました。真夏はさすがに暑いですが、それ以外ならシーズン通して着られます。娘も気に入っていてヘビロテ確実なので また買い足したいと思います。

5 2017-10-22

超かわいいっ!
105センチ15キロの細めの4歳児に120を買いました。太ももが細いので、スパッツ部分がピタッとならず、パジャマ風のズボンです。笑
思ったよりも生地が厚めなので、秋冬でもこれ1枚で外遊びも大丈夫そう。UNIQLOの定番スパッツくらいの厚みがあります。ウエスト部分もしっかりしているので、お値段以上の品質に大満足です。
ただ、私の好みでブラックとチャコールを購入したのですが、真っ黒はヤダーっ!と言われてしまい、娘の希望を聞いてから買えばよかったと後悔。
まぁ、黒はあわせやすいので、文句言われても履いてもらいますけどね。笑
もう1枚ピンク系を買って、今年の冬はヘビロテ決定です!

5 2017-12-02

しっかりしてます
96cm15kgのもうすぐ4歳さんに。ムチムチちゃんですがとても可愛く着られています。少し長いけれどムートンブーツを履いてしまうので問題なしです。本当はボーダーのダスティブルーが欲しかったけれど売り切れていたので杢グレーの方を。くすんだブルーすごく可愛いです。生地もしっかりしていて良かったと思います。

5 2017-11-15

予想以上!!
身長92センチで100センチのボルドーを買いましたが、ぴっったりでした!裾も折らなくてもいけます。
厚手のもっちりスカッツとどちらを買おうか迷いましたが、こちらでも薄すぎる事はなく伸縮性もバツグンだし、冬でもふつうに履けそうなのでこちらにして良かったです!
届いてすぐ、別色をリピしました♡

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2017-11-04

二足かいました。安いと思いますし、これからの時期はこれぐらいの生地の暑さが良いと思います。

• nikomokeさん
  • nikomokeさん

5 2017-11-02

可愛いです
小1の娘に買いました。本人、嫁ともに大満足です

5 2017-10-28

娘がお気に入りに?(^^)/
生地集めズボンで秋から冬にオススメです?(^^)/
娘も気に入ってくれてます(^-^)/

5 2017-10-26

レビューを見て、105cm 19kgのもうすぐ4歳の娘に、大きめの130
桜ピンクX細ボーダーを購入。
脚は細めの作りなので、長さはあるけど 足首でくしゅくしゅっとするカンジで、もたつくこともなく、とってもカワイイです。
スカート部分のボリュームも 丁度良く 意外とスッキリしていて合わせやすいです。
色違いを検討中なのですが、カワイイ組み合わせが沢山あるので迷っています☆

5 2017-10-16

生地もしっかりしていて、可愛いです!!ただ、売り切れが多くて目当ての色がなく残念でしたが、購入したものが、すごくよかったです!

5 2017-09-30

リピしてます(^^)
何回もリピしてます!しかも毎回二色買いです♪
娘は細身の小学1年生で、去年までぴっちぴちで120を履いてましたが、さすがに今年はいてみたら無理だったので、130を購入しました!少し丈に余裕があります♪
大人っぽく着れるのがすごくかわいいです。シンプルなのでギャルっぽくならないのが一番のリピ決定要因です(笑)

4 2017-09-15

しっかりした生地
しっかりとした生地で気持ち良いです。
まだ少し大きかったので、もう少し大きくなってから着る予定です。

4 2017-09-11

普段に沢山着れそうです!
110サイズの娘に120サイズのものを、二点購入しました!ネイビーと、水色グレーのものを!
120サイズにしましたが、スパッツみたいなので、長さは大丈夫でした!130にしても良かったとも思いました〜!
とても可愛いですよ。これから秋冬春にかけて大活躍しそうです‼