200円OFFクーポンあり UVカット パーカー u...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • 夏の羽織りにぴったり。
  • 身長123cm、細身の息子にオートミール120cmを購入。暑くても上着を羽織りたがるので、薄手で軽く丁度良いです。生地は薄いけど、パイピングやタグ等細部もきっちりとした商品です。サイズも今でぴったり。しかし丈は短めなのに対して袖が長いです。今は一折しています。同じ商品でボーダータイプの130cmも購入してみましたが、そちらはゆったり着れますが同じく袖が長すぎ2折り、フード部分が大きすぎ邪 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-04
  • 効果はワンシーズン
  • 薄手のuvカットパーカーを探してました。何かにひっかけると穴が空きそうですが、夏なのでこれくらい薄い方が涼しくて子供も着やすいと思います。120cmちょっとの一年生で130を買いましたがちょうど良かったです。本当は大きめを購入して来年も着てくれたらと思いましたが、折り曲げたりすると暑くなりそうなのと、届いた商品のタグには効果はワンシーズンと書いてあったので、ジャストサイズを購入して夏に着 ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

リピート
去年から購入して5着目です。すぐ汚すので洗濯をして劣化は早いのですが夏場の通学や外出に重宝しています。

5 2019-04-17

2歳10カ月娘に100cmピンク購入しました。
軽くかさばらないので、とても重宝しそうです。

5 2019-03-28

ラベンダーカラーのパーカーをあまり見たことがなかったし、セール期間中で安かったので、買いました。綺麗な色で着せるのが楽しみです。息子用に買いましたが、男女どっちでも着れそうな色です。

• もえはさん
  • もえはさん

5 2019-01-13

生地の薄さなど、暑い夏には丁度いい薄さで、色合いもきれいだし、購入してよかったです

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

5 2019-04-24

最初は、2015年、
夏らしく涼しげなターコイズを購入。
着やすいようで、通学に、普段に重宝してます。すぐネップ出来てしまい、家着に、それでも重宝する薄手のパーカー。
暑がりな子供に、薄手なのが、ちょうどいい。助かります。
2018年毛玉も出来にくく改良されたそうなので、杢調ラベンダーと杢調アイボリーをワンサイズ大きめで2枚購入。
着回して着れるようにしたのもあるのか、2シーズン目突入です。
薄手パーカーは、なんだかんだ春から、秋まで半年はヘビロテするので
1枚だと、保たないのかも。
1枚をヘビロテして、毎年買い替えか、
2枚着まわして2シーズン使うか、
UV効果は1年なので、考えところかな。
サイズアウトしたら、また購入したいです。
160までサイズがあるので、今年は自分用を購入し、母娘お揃いコーデにしてみます。

4 2019-05-18

黄色を2歳の娘に購入しました!
いつもは90cmから100cmの服を着ているのですが、他の方のレビューで大きめのサイズが良いと書いてあったので110cmにしました。ちょっと大きすぎましたが、色もきれいで娘にとても似合っていました!
もう少し生地が薄い方が暑くないかなとも思ったのですが、強い日差しから肌を守るにはこれくらいがいいのかなと思います。

5 2018-06-22

夏の羽織りにぴったり。
身長123cm、細身の息子にオートミール120cmを購入。暑くても上着を羽織りたがるので、薄手で軽く丁度良いです。生地は薄いけど、パイピングやタグ等細部もきっちりとした商品です。サイズも今でぴったり。しかし丈は短めなのに対して袖が長いです。今は一折しています。同じ商品でボーダータイプの130cmも購入してみましたが、そちらはゆったり着れますが同じく袖が長すぎ2折り、フード部分が大きすぎ邪魔になります。ランドセルがあたる部分はすぐに毛羽立つので、今年限りと割り切り120cmの方をいっぱい着せたいと思います。オートミールの色は薄いグレーで何にでも合わせやすくかわいいので、サイズアウトしたらまたリピしたいです。おすすめ。

5 2019-05-20

色がたくさん
薄手でこれからの時期の必需品。便利に使えます。カラーも豊富で良い。

4 2019-05-17

薄さがちょうどいい
夏場の室内での冷房対策として購入しました。ちょうどいい薄さで子供たちも気に入っているようです。サイズはいつもより一つ大き目を買いました。まだ、袖は長く感じますがおれば問題ないですし、ぴっちり着るより余裕があった方がいいと思います。素材感はお値段相応ですが、今回セールでお安く買えましたし、すぐ届いたので良かったです。

4 2019-05-12

サイズ小さめです!!
2歳4ヶ月身長87cmの娘に100cmを購入しました。大きいかな?と思っていましたが着せてみたらピッタリ!!
購入時には気が付きませんでしたが後ろの裾の部分にタグがついていましたがシンプルなのでこれはこれで可愛いかなと。。
とても気に入ったので色違いも検討中です!
星一つ減らしたのは素材です。
もう少し高くてもいいので綿の割合を増やして欲しいです!!

4 2019-04-30

子供のお気に入りの一着になりました
すぐ着られるので
またリピします

4 2019-04-30

薄くていい
夏向けに薄手の物を探していました。細身の作りですが、とにかく薄くて使いやすそうです。イエローも嫌いな色で男女問わず使える色です。洗濯1回では縮むことまなく問題なし。耐久性がどれくらいか気になるところです。

• K.k1043さん
  • K.k1043さん

5 2019-04-22

春夏にぴったり!
凄く薄くてサラサラで春夏にぴったりです(^-^)/
配送も早くて旅行までに届いて良かった!
0歳も居てるのでsize70もあったら良かったのになーと思いました!

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-04-19

とても良い
色がキレイで薄くて夏の紫外線対策に良さそうです!姉妹に色違いで購入しました。サイズもワンサイズ上げて購入したのでゆったりと着れます。

4 2019-04-14

欲しいサイズがなかったので、ワンサイズ大きいものを購入したので大きすぎて着れず、色は諦めて再度購入しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー