長袖 シャツ 柔らかコットンカットソー 本...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • グリーンとグレーボーダーを購入。89センチ11キロの息子用にサイズ100。普段は90サイズ着用でジャストの 細身体形ですが手足が長めの為に少し大きめを好んで着せています。こちらはジャストより少し余裕のある感じで大きすぎずよかったです。袖も折ることなく着れるのですが110はさすがに大きいのかとも思います。サイズアウトしたらまた欲しいです。息子はグリーンがとても気に入った様子ですが、私はグレーボーダーの方がかわいいので好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • 思ってたよりも生地が薄かった
  • ボーダーが好きで、価格も安くレビューの評価もよかったので、保育園用に購入しました。フィット感があるので、95cmの息子に110を買ったのですが、もうワンサイズ大きくても良かったかもしれないです。そして、袋から出してまず思ったのは、生地が薄いなぁと。広げると透けて見える程です。でもデザインは好きなので、もう少し暖かくなったら、着せようと思います。 ・・・(続きを読む
  • さおなりさん

5 2018-10-25

綿100%
肌着にしようと思い購入しました。
パッと見 細身かなーと思いましたが、着てみたらそうでもなかったです。また購入しようと思います。何枚あってもいい感じ。

• hatenatyannさん
  • hatenatyannさん

5 2018-11-13

洗濯してもヨレヨレにならない
綿100%だと洗濯したらヨレヨレになってしま1シーズンで捨てていたところ、ポリエステルが少し入ってるこちらのTシャツは、柔らかさは綿素材感のまま、洗濯しても形状記憶!数年着れそうで私もサイズさえあればほしいところです。

4 2019-05-10

色々な服と組み合わせて着れるので買ってよかったなと思っています。ダブルレインボーさんのマークも見れるところにあってかわいいです。

5 2019-03-24

着心地、柔かさとてもいい
中に来てもいいし、重ね着もいい

5 2019-03-23

プレゼントに買いました。
半額のときに孫や知り合いの子供にプレゼントするのに買いました。お安く買えたので良かったです。

5 2019-03-18

重ね着用に購入
発表会用にホワイトを購入。
生地は薄いです。でも柔らかい。
白なので少し透け感はありますが、ジャンパースカートなど重ね着する時しか着ないと思うので、あまり気になりません。
発表会が終わったので、普段着にガンガン使えます。
シンプルで何にでも合わせやすいので、他のカラーも購入したいです。

5 2019-03-15

生地もほどよい厚さで、とっても良かったです。
とっても気に入りました。他の色も購入したいと思います

5 2019-03-11

遊び着用に。
こども園の遊び着用として購入。
94センチの娘に何故か110センチを購入。
袖が長くてチュニックみたいになりました。
袖は縫って使います。
生地は透けます。

5 2019-02-20

シンプルで可愛い!
合わせやすそうだしリンクコーデできそうです
ありがとうございました

• かい7231さん
  • かい7231さん

5 2018-12-29

生地が柔らかく着せやすかったです。
他の色も入荷したら購入したいです。

4 2018-12-17

スタッフさんの対応が優しくて頭もよくてとても良かったです。発表会用に黒を購入。ぽっちゃりめの我が子でものびのび着れて、お腹もしっかり隠れるので良いです。

5 2018-12-13

レビューが遅くなりすいません。ハロウィンの仮装用に注文しました。生地もしっかりしていて終わってからも愛用しています。

5 2018-12-03

使いやすい
プー○んのコスプレ用に黄色を子供に購入。着心地が気に入ったのか、普段でも喜んで着用しています。

• ハナ317さん
  • ハナ317さん

4 2018-11-13

保育園用に
発表会用に白Tシャツが必要になり購入しました。少し小さめに感じるので、1サイズUP での購入をおすすめします。生地は薄めなので、真冬はインに着て使おうと思います。

5 2019-05-11

可愛い
可愛いし!しっかりした生地でした!良かったです!