5 2017-12-23

120cm20kg 130cm購入しました。
少し大きめを買いましたがフィットするしよく伸びて着易く子供も喜んできています。

4 2016-09-29

ふつう
699円で買いました。それ以上だとちょっと高いかな。6歳115センチに130買いました。少し大きいけど、120だとピッチピチだったかな(;^_^A

5 2017-04-19

日頃110ジャスト、120やや大きめで着ている娘に120のブラックとグレーを購入しました。
色は画像と同じ色味でした。
サイズは普段大きめの120がジャストサイズでした。
身体にピッタリフィットしています。
お腹のラインがぽっこり出るのでその点が気になるみたいですが、ストレッチ素材で着心地がいいそうです。
この値段でこの品質はいい買い物をしました。

5 2018-10-25

綿100%
肌着にしようと思い購入しました。
パッと見 細身かなーと思いましたが、着てみたらそうでもなかったです。また購入しようと思います。何枚あってもいい感じ。

• EI1978さん
  • EI1978さん

5 2017-09-19

何度か洗ってもみすぼらしくなりません。
何度か洗ってもみすぼらしくなりません。1シーズンは問題なくいけそうだと思わせます。

5 2017-04-13

良かったです!
身長113.7センチ、体重20.9キロ、6歳の娘に120を購入。正にジャストサイズです。伸びる感じはいいです。着丈が長めとあったので、長めかと思ったら普通でした。今すぐに着られるものが欲しかったので、良かったですが、ほんとにジャストでした。また次のサイズでも購入したいです。

4 2016-12-29

4歳男児に
幼稚園で必要だったので白の130を購入しました。かなり大きめを買ったつもりがそうでもなく、気持ちゆとりがあるかな〜くらいです。肌触りはいいと思います。

5 2017-03-21

二回目の購入です。
小学生の息子にもう一枚と、今度は幼稚園の
娘にも色違いのお揃いで。
生地は柔らかく、シルエットは細身で着丈もあり
すごく好みです!
ただのボーダーではなく、襟部分のカラーが入って
いるのでおしゃれです。
スキニージーンズとの相性がいいなと思います。

4 2016-11-03

かわいいです。
伸縮性もあるし、かわいいし、お安いしいいです。洗濯に強いといいなぁ。

4 2016-10-19

着心地よし
ストレッチが効いていて、着ていても快適なようです。
コスパはかなり高い商品です。
サイズはジャストの選択で良いと思います。

4 2016-02-14

買ってよかった。
かわいいです。生地は薄すぎず春とかにぴったりな感じです。大きめ買ったので来年も、着れそうです!

5 2015-02-07

かわいいです
息子、娘におそろいでボーダーを買いました。
とても生地もいいですし、かわいいです。
このタイプの生地、デザインはヘビロテ間違いなしです。

• wagemapaさん
  • wagemapaさん

4 2017-11-29

カッコイイシルエットです
細身のかっこいいシルエットで1枚で着ても、上に何か重ねてもいい感じで、使い回しができそうです。写真のモデルさんの身長と着ているサイズを参考に、少し丈&袖の長さは長いのかとジャストサイズで購入しましたが、割と手の短い我が子でもそれほど長い訳ではありませんでした。これならワンサイズ上げてもよかったかな?細身なので、ジャストでも、少し大きめでもどちらでも格好良く着れると思います。

5 2017-09-07

GOOD!
スーパーセールでお安くなっている上、スタート1時間の1万円以上購入で半額クーポンを使い購入しました!とってもお安いし可愛い!
落ちない汚れが付いたり、サイズアウトしたときはまた買います!
身長102センチ、体重16キロの4歳の息子に110サイズを購入。重ね着にも1枚できるのにもちょうどよい大きさでした!
2歳2ヶ月の子には100センチ。ちょっと大きいけど大丈夫!

• hatenatyannさん
  • hatenatyannさん

5 2018-11-13

洗濯してもヨレヨレにならない
綿100%だと洗濯したらヨレヨレになってしま1シーズンで捨てていたところ、ポリエステルが少し入ってるこちらのTシャツは、柔らかさは綿素材感のまま、洗濯しても形状記憶!数年着れそうで私もサイズさえあればほしいところです。