myかのんさんのメール便送料無料 10分丈スカッツ ふんわり...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

95cm、15kgの娘に100cmを購入しました。レギンスのピッタリ感、スカートの長さ、完璧です!
ひらひら揺れるスカートがとても可愛く、娘もとても気に入っています。
水色は遠目で見るとデニムっぽく見えるので、コーデしやすいです。
ピンクも落ち着いた色で、通年で使える色です。
お腹周りもストレッチがきいているので、苦しそうな感じもなく、1人で着脱が簡単にできていました。
ボーダーレギンスと、姉の分をお揃いで購入しょうかと検討中です。
スカート短め、レギンスぴったりなので、1サイズ上でもレギンスがクシュっとなって邪魔にはならないかもと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート