メール便送料無料 10分丈スカッツ ふんわり...(ダブルレインボー(子供服のお店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-06

生地が
数年前に同じ商品を購入して大変気に入ってサイズ違いを今回購入させていただきましたが、前回の物よりも生地が薄くてびっくりしました。

1 2018-12-27

微妙
2つ色違いで購入しましたが、同じサイズを買ったのに1つは小さくて履けませんでした。
それは無しでしょ〜

1 2018-03-03

2月5日に注文して3月3日の今日。
商品がまだ、届きません。
商品の在庫がないのでしょうか?

まだ。。。
まだ商品届きません。。他の方のレビューみてそろそろかなって思って待ってるのですが。
商品は良いものかもしれませんがもう注文しません。

配送遅すぎる
すでにみなさんもレビューされてますが、とにかく配送が遅すぎる‼
二着購入して一着は届きましたが残りの一着が届かず。。。
連絡しても応答ないし、メールで問い合わせしても、もう少しお待ちくださいだけで、何日に発送するのかも分からず、しかも届かない方は2月末に使用したくて購入したのに届かないから結局また別のお店で似たようなものを購入しました。娘が自分で選んだので毎日毎日ポストを覗いて見てるのが不憫でした。
結局うちは2月頭に購入し、届いたのが1ヶ月少し経って届きました。すごく残念です。

1 2018-03-01

届かない。
発送連絡から10日たっても届かない。予約注文してから1ヶ月が経とうとしてます。配送トラブルがあったそうですが、いくらなんでも遅すぎます。もう二度と利用しません。

1 2018-02-27

対応がひどい
2月7日注文。2月16日、2月19日に商品発送メールが届いたが商品は27日現在も届かず、ショップのサイトを開いて事の顛末を知った。電話もしたが誰も出ず、馬鹿らしくなって問い合わせるのをやめた。購入者にはなぜ配送に時間がかかるのか等の詳細メールを送信するくらいの対応が必要だったのではないか。
次回からここで購入することはないと思う。対応が信頼できるものでない。商品はかわいいのに残念。

届きません
ショップ様が悪くないとはいえ、必要なときに間に合わないのでは困ります。
16日発送の通知、到着までに7日程度かかる場合もありますと記載されていましたが7日かかってもぎりぎり間に合ったので到着楽しみにしていたのですが…。
佐川にはがっかりです。

届かない
2着購入して、1着はヤマトのメール便で届きましたが、もう1着の飛脚ゆうメール便分が届きません。
なぜ1着ずつ違う方法で発送したのかも疑問です。
ショップに早い段階で連絡をした方は再配送してもらえるような内容のメールがありましたが、ずっと待っていた人は対応無しなのでしょうか?
子どもが楽しみにしていただけに残念です。

届きません
2月中旬発送予定ということで、2月4日に注文予約しましたが、未だに発送準備中のまま。
ショップサイトを確認したところ、普通にあす楽対応で販売しているのはどういうこと??事前予約者無視ですか??
サイテーなショップです。

届きません
2月中旬発送予定での注文でしたが、2月26日でも、まだ発送されてません。。。

1 2018-02-25

カード請求が来ているにも関わらず商品が届かないという問い合わせの返信が、「商品の在庫がないとの事でサイズ変更はいかがでしょうか。」ってバカにしているのでしょうか。

1 2018-02-25

うちも発送メールきてから届いてません。ショップにメールで問い合わせたところ、また月曜日に同じものを発送します、もし最初に送ったものが届いた場合は洗い替えにと返信がきました。返信きましたが、その発送してくれる商品もちゃんと届くのでしょうか?こんなこと初めてです。こんなに他の方も届いてないなんて正直驚いています。

届きません
こちらのお店で初めて購入させて頂きました。2月3日に購入しましたが、いまだ届きません。もう1ヶ月経ってしまいます。忙しいマラソン時に購入したからですか?しかしこんなに遅いショップ初めてです…。ちゃんと届くのか不安です。せめて遅延等の連絡ひとつ頂ける様改善していただきたいです。

1 2018-02-25

16日に発送メール来てから届きません。
ショップに問い合わせるつもりですがとても不安です。
子供も私も楽しみにしていた分とても残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート